у меня такая проблема, 1)я играю за воргена и у меня возникли проблемы после того как я стала волком, я не знаю куда мне идти дальше и что делать, подскажите плиз.2) а ещё у меня на карте при освоении нов территории она не отображается, что делать?
у меня такая проблема, 1)я играю за воргена и у меня возникли проблемы после того как я стала волком, я не знаю куда мне идти дальше и что делать, подскажите плиз.2) а ещё у меня на карте при освоении нов территории она не отображается, что делать?
Ну если внимательно посмотреть предыдущие записи на форуме, то можно найти ответ. У тебя в рюкзаке есть камень возвращения? Используй его. При его использовании ты перемещаешься в Гилнеас, там где ты начала. Рядом с нпс стоит портал в Штормград. Используй этот портал. И выполняй квесты людей, дворфов и тд.
Если ты качал клиент от сюда ( цирколовский wow magick или как его так) то проблем с отображением новых территорий не должно быть, попробуй отключить некоторые моды. Сделать это просто - при входе в меню выбора персонажа в левом нижнем углу открой вкладку модификации. По отключай лишние моды и аддоны. Зайди в игру и посмотри что изменилось. Если ничего не получается, то попробуй переустановить клиент или скачать новый.
Олгрэн, я никого не вижу в шторме
Кусю, Ты телепортнулся в шторм перед тобой много порталов. Нет? Если нет зайди в личный кабинет и сделай Анти эрор.
тоже никого не вижу помогите реснуться неполучаеться а если на кладбище ресаться то никого невидишь антиеррор помогает но он меня кидает на начало, если порт в шт то тоже никого не видать.aid19