Хм, а когда запустят веселое РБГ?Слышала, что через дне недельки и они вроде как прошли уже.
Могу ошибаться)))
И конечно, самое интересно, когда будут выданы баны за покинутые рбг, и кто-то что-то вообще лутанет?![]()
Хм, а когда запустят веселое РБГ?Слышала, что через дне недельки и они вроде как прошли уже.
Могу ошибаться)))
И конечно, самое интересно, когда будут выданы баны за покинутые рбг, и кто-то что-то вообще лутанет?![]()
1) Ответ тут https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=987166
2) тем кто сыграл 20 боев и из 20 боёв 19 ливнул - тем мб бан дадут, не переживай, Сексту не забанят, он норм тип.
И какая вообще тебе разница когда запустят/когда кому-то баны дадут, если ты на нем 2-3 раза был с бустовым паладином. Не вижу от тебя никакого смысла на РБГ.
- - - Updated - - -
P.S. И я не согласен с тем, что РБГ веселоё, оно очень потное. Мне, чтобы взять Р1 воином (СРЕДИ ВАРОВ) и Р4 (среди всех) на РБГ, пришлось не поспать не одну ночь и сильно попотеть, я играл на 200% и тащил не затаскиваемое. Я на работе спал. А дома играл РБГ.
* orr.png Ну, а то, что ты ПИ******, это все известно, поэтому закрой свой ротик, пожалуйста))))
*Как ты выразился "бустовый пал", регал также как и я РБГ, у него рейта больше моего, как бы. Стареешь, не успеваешь за всем следить)
*Мне тебя жаль, у меня столько времени не было, чтобы как ты с каждого 2-3 РБГ ливать, опять же предложу тебе очки купить, если ты меня видел только 2-3 раза на РБГ. Стареешь, Владик, стареешь)
ты не понял, бустовой, так как он на рбг кастует свет небес и не жмет сакры, но бегает со статой в солоке 2200 рейта 100 побед и 15 лузов, его бустят типы с фана, ток смысл? Рахит на паладине.
- - - Updated - - -
ты думаешь, что если бы я ливал с каждого 2-го или третьего РБГ, то я был бы в топе? Клоун, я ливал по трем причинам (или меня кикало, из-за интернета, или Берег/Арати подвисали на мертво, или вначале сезона горел от раков, которые в середине и конце сезона уже не регали.
- - - Updated - - -
иди лучше с бодей фарми пещеры.
До 27-го июня меня все хилы хилили, которые со мной играли на РБГ. Еще раз говорю, я бы не был в топе.
- - - Updated - - -
ЗКП, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧЕКАЙТЕ IP ЗАХОДА НА ПЕРСОНАЖЕ MIRMACHINKA X100. Если окажется, что я даю ложную инфу, баньте навсегда мейна моего. Пожалуйста, чекните IP заходов, Чтобы закрыть рот ему.
- - - Updated - - -
Там по IP можно чекнуть города.
Я знаю просто этого пала, который бустил его. Я с ним аренил на фане. Пруфы? ЗКП даст пруфы.
- - - Updated - - -
Я НИКОГДА НЕ ВРУ, если мне че-то не нравится - становлюсь токсиком. Я могу ошибаться, но не врать. Если я ошибся - я написал сразу же на форуме - я ошибся.(как с супримкой)
Закрывайте тему, она была создана, чтобы привлечь моё внимание. /close