Здравствуйте, прошу Вашей помощи, а именно ручной отвязки двухфакторной аутентификации (2FA) от моего аккаунта.
Небольшая предыстория - 10 апреля т.г. приобрел через личный кабинет персонажа (позднее как накопил бонусы сделал перенос с Орды на Альянс и переименовал персонажа на Tpojib) и после для безопасности 11.04.2020г. подключил двухфакторную аутентификацию, путем установки программы Authy на ПК. Апрель, май играл без проблем, в июне поломался жесткий диск ПК, приболел сам и с тех пор не играл. На днях решил возобновить играть, сменил жесткий диск, скачал игру, но войти ни в игру, ни в личный кабинет не получается, т.к. после новой установки Authy на ПК и входа по мобильному номеру, в аккаунте не оказалось токена Wowcircle.
Имеются - доступ к почтовому ящику от аккаунта, скрин письма с почты о привязке 2FA, игровой скрин (к счастью сохранился).
Информация об аккаунте
1. Logon Fun
2. Персонажи - альянс паладин Tpojib, маг Intelodroch, маг Ghjjg (купленный Tpojib)
3. Логин аккаунта Bttcntasdrbk
4. Электронный адрес s**********3@gmail.com, при необходимости могу отправить представителю администрации в личные сообщения
5. Последний вход 31.05.2020 года, если мне не изменяет память.
6. Использовал Authy на ПК, в связи с поломкой старого жесткого диска произведена замена жесткого диска и заново установлен Authy, после входа по мобильному номеру отсутствует токен на аккаунт Wowcircle.
7. Сохранился всего один игровой скриншот, который и прилагаю WoWScrnShot_050520_195035.jpg
8. Скриншот письма с почты, где видна активация 2fa также прилагаю Привязка 2FA.png