Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сломали солоку

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).

Сломали солоку

Ну все дорогие читатели данного сообщения и администраторы, настал тот день когда играть в солоку стало окончательно невозможно. Хотите пруфов моих слов? Нет проблем. В этом сезоне случился какой-то баг ммр, при котором выходя против выше ммр команды ты по кд при проигрыше получаешь -23. Да вам не послышалось вы получаете -23 не за то, что стояли минут 5 в реге и вышли против ребят с ммром ниже на 500 условно с вашим ммром и рейтом команды 2200 против 1700 и получили заслуженный большой минус, а выходите с ребятами максимум 2200 рейтом и ммром против людей у всех которых рейт и ммр вышел 2.4 и получаете ПО КД -23, я устал сегодня и вчера каждый проигрышь против ребят которые занимают от р1 до р5 ранк в солоке получать по -23, что вчера, что сегодня я получаю по раз 5-10 не заслуженный большой минус и от этого топчусь просто на месте играю 4к1. Я устал от такой реги и решил рандомно заснять уже заранее зная алгоритм начисления рейтинга. Хотите больше пруфов, а не сообщений? держите видео. Видим на видеозаписи как у меня 2250 рейта у моих напарников даже 2100 нету тимы в команде у каждого, выходим против вара у которого 2350 рейта, шамана у которого 2300 рейта и у пала которого 2400 рейта. По итогу мы проигрываем и получаем "ЗАСЛУЖЕННЫЕ -23 рейта". Хотя на итоговой табличке наш общий ммр 2100 тимы, а энеми 2400. В худшем случае мы должны были получить -8 примерно. Постарайтесь в ближайшее время пофиксить баг так как играть в такое это только вредить своим нервам, не я один кто заметил такое глобальное начисление рейтинга в солоке.
    https://www.youtube.com/watch?v=fBS3MLHtVgY

- - - Updated - - -

И не надо писать ответ якобы это начисление рейта каждому по своему у кого какой ммр и рейт в тиме. Я играю солоку на данном серве года 3-4 на хай ммре каждый сезон и уже даже не смотря после боя свою тиму знаю сколько должно снять банально посмотря на статистику боя вконце, на общий ммр командный, например если у меня 2261 рейт, я бы проиграл и выписалось что у моей команды 1700ммр и мы играли против 1500-1700 то я бы мог еще понять, что мне -23 дали заслуженно, но когда твой ммр совпадает почти с ммром твоей команды, а против тебя на 200ммр выше тима, должно снять было от 5-8 рейта максимум. Все 6 лузов сегодняшних зеркально повторялись и я просто на ровном месте получал взрыв мозга и не только. Вчера из-за такой же ситуации у меня подгорело и я получил 10000 минут мута в игре, на другом мейн аккаунте. Не уверен если еще пару дней такое будет, что я останусь продолжать играть на данном сервере, где в приоритете дать мут в 0.1 людям, чем чинить глобальные косяки. Солока так не должна работать, сегодня наблюдал у двух минимум стримеров у которых так же минусовало на пустом месте по -23. Это баг который нужно лечить и как можно быстрее и так уже скилл игроки почти никто не регает ее, по вечерам еле 2 тимы набирается на хай ммре так еще и такие если будут условия, то играть будут только отморозки в нее. Жду ответ.
    Последний раз редактировалось sklqq; 23.07.2020 в 00:30.

2. 5 пользователей сказали cпасибо sklqq за это полезное сообщение:

Arena_noTdie (23.07.2020),delayhard (23.07.2020),Foony (23.07.2020),I_don't_love_you (23.07.2020),measuremypleasure (26.07.2020)

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 113).
    Тема в баг трекере на счет багнутого ммр давным давно висит, как и куча других 10/10 по важности тем. Ни одна не фиксится

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    Суть в том, что раньше баги не настолько были глобальными как этот. Раньше просто ммр был багнутый ты мог попасть с хай рейтом на прок где все стартовые и лоу ммр, но всегда делился рейт заслуженно в зависимости от вашей общей командной статистики ммр. Сейчас же люди мне пишут, что у них даже при новой тиме где рейт стартовый 1000 дает по -23 и после луза у них становится 977 рейта. Такого никогда не было и это крайне негативно отображается на реге в целом. Просто администрация не играет на сервере, а занимается только банами или разбанами с пруфами, а вот в этой кухне возможно не понимают проблемы в целом. То что я например пол часа апаю 30 рейта по +5 жду регу по 5 минут и через множество стараний и усилий и после выходят против меня люди выше меня которые находятся в ладдере и мне дают -23, а мягко говоря в шоке начинаю регать еще 2 выигрыша по +5 и еще 1 такой рандомный прок и получается я убил 40-50 минут реги сыграл 7-2 и в итоге я еще в жестком минусе, хотя я дерусь не против лоу ммра, а против людей которые на данный момент находятся выше меня в ладдере, а со мной в команде в основном люди ниже меня в данный момент ранком, тогда должно снимать даже не средние -12, а минимальные 5-8 рейта.

- - - Updated - - -

То есть это нормально что на арене у нас минимальный ммр, а в статистике на сайте нам переворачивают его наоборот? помоему вот такой откровенный фейл уже отвергать незнаю как вы будете, что все в норме?8M0GvriU_34.jpg7Qob1RYSOAg.jpg

- - - Updated - - -

Поэтому люди и получают против выше ммр большие минуса, чем против ниже, я думаю если бы они нам проиграли и вот в данный момент забагалась арена им бы вообще могло -5 дать, хотя ммр у них на 250 выше нашего, но в отчете боя у них все наоборот, нам бы за вин дало +5-+7 хотя должны были бы дать +15, а им бы при лузе дало овер мало. Хотелось бы очень увидеть аргументы теперь от администрации по поводу данной ситуации, пару тем назад тоже самое писал другой человек, но ответ был, что все впорядке все в автономном режиме работает и все получают рейтинг который идет от их ммра и делится без ошибок. Теперь точно такая же претензия, только с двумя жирными пруфами в виде видеозаписи и скриншотов.
    Последний раз редактировалось sklqq; 23.07.2020 в 01:50.

5. 1 пользователь сказал cпасибо sklqq за это полезное сообщение:

Foony (23.07.2020)

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).

Подгарел

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    то что много отнимает,это да,да мне кажется с солокой что-то сделали ещё,раньше в первых сезонах арены солоки были рейтинги 3000-3300, щас один Чокопапа под конец сезона 3к и всё

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,978
    Получено благодарностей: 25,472 (сообщений: 13,446).
    Ну в целом раздел не тот, для подобного.
    Я хз куда надо повешать еще баг-трекер, чтобы в него темы писали.