Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено и

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: и

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

и

1. Suorni / Tanckerman
    2.Granklol
    3. Дата видео немного опоздал.
    Сам стрим видео. https://www.twitch.tv/videos/687432984
    Дата нарушения . 22:07.2020
    Озай это все 1 бой был.
    Описание нарушение такого , эти люди, как я их называю пропаганда , как они апают р1 , это уже хуже грузинов на самом деле :)
    Они обманывают администрацию , пытаются запутать ввести в заблуждение .
    Особенно 2 этих нарушителях. Они всегда будут говорить что фиры это анимагус виноват.
    Если бы я играл на присте я бы побоялся давать фир на такой рендже. Но этот как я его называю "бог" просто уверен в своих силах и не боится.Особенно как он говорит играя против робота= очень тяжело, но он не боится не попасть фиром и проиграть игру. Всеравно ими попадает.
    ___________-
    Про вара!
    У вара явный хак на рендж , так как он дает фиры на огромной рендже =я собственно протестил, уменя показывает что я не могу дать фир!
    Потом , он аренит с напарником ремдесу = который аренит с варом рамдесу , на которого выложил мой приятель тему , но он удалил все видео + канал ( врет, скоро восстановит ждите ) но у этого вара тоже был хак на рендже как он кикал далеко! Я считаю что они все с одним тем же играют!
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=986824 Вы сказали что он лутать не будет. Я запомнил ваши слова + тему сохранил где вы это написали.
    __________________-
    Перейдем к пруффам.
    Воен р1 глад в 3с с р1 шп (абуз ммр ему не дали бан = пунтер задеффал) который тоже с таким же хаком играет как я считаю , воен + шп с ренж на фир хорошо работаете) а потом Анимагус должен разбиратся ломать голову.
    Видео полное стрима. https://www.twitch.tv/videos/687432984
    Момент с стрима фира =2:41:15 ,
    Я пытаюсь затестить это =все https://www.twitch.tv/videos/689150371 .
    Уменя на панеле светит красным буквы. могу я дать фир или нет ! Точнее как бы я не пытался , с такого растояния как тот вар не могу дать! уменя просто горит красным и нельзя дать фир!
    Странные моменты с самого стрима.
    Самый жесткий момент = за всю арену!
    2:46:10
    2:29:48=очень странный фир
    2:39:28 =вар дает стан = дц тринькует и успевает дать фир , очень большая ренджа я как считаю.С такой увереностью дать фир. просто бог
    2:41:00 та же история дц просто уверен что дает фир.
    2:42:17 та же история дц просто уверен что даст фир .и дает его
    У этого дц столько уверенности что он пишет тему на моего воена.
    По его словам в теме =он бедный дц боится что то сделать . А сам на арене выдает такие фиры прям как мутант =бог.
    Последний раз редактировалось Нелутаешь р1 дц; 24.07.2020 в 16:53.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    2.46.15 хахахахахахах, это что за фиры????? оОО
    Научишь? Хочу также
    Последний раз редактировалось SladkiyDiklofinak; 24.07.2020 в 17:05.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Да, тут без бана не разобраться

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Самое смешное что этот дц клеветал о том что , против Demirose / ему тяжело играть , а сам как папочка разбегается дает фиры , как орел ! Озай , а вы им верите. Про это я и говорил. То что такие фиры очень жесткие даже против р1 =варпал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    мнение лучшего паладина 3.3.5 а, естественно фиры от вара были не законными, предлагаю наказать их по всей строгости закона.

Brutal Gladiator Аватар для Санябандит
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Крч скив не будь на поводу у школьников забань этого робота и его весь школьний класс

Активист Аватар для МахнатыйДЖО
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Надо банить!

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Нелутаешь р1 дц Посмотреть сообщение
    1. Suorni / Tanckerman
    ПРо дц!
    Факт в том что эта шайка всегда дает фиры на рендже. Точнее просто на 100% уверены что он даст.
    Если бы я играл на присте я бы побоялся давать фир на такой рендже. Но этот как я его называю "бог" просто уверен в своих силах и не боится.Особенно как он говорит играя против робота= очень тяжело, но он не боится не попасть фиром и проиграть игру. Всеравно ими попадает.
    1. Фиры в рендже у приста, очень многое зависит от пинга и так-же флайтайма, ты не можешь повторить в точности потому что от пинга зависит местонахождение модельки игроков, по этому то что ты написал это юзлесс

Цитата Сообщение от Нелутаешь р1 дц Посмотреть сообщение
    У вара явный хак на рендж , так как он дает фиры на огромной рендже =я собственно протестил, уменя показывает что я не могу дать фир! Момент там где я озвучил =https://www.twitch.tv/videos/689154061
    Уменя на панеле светит красным буквы. могу я дать фир или нет ! Точнее как бы я не пытался , с такого растояния как тот вар не могу дать! уменя просто горит красным и нельзя дать фир!
    2. Столько лет играть за вара и не знать, что если давать фир через воина по палу то рендж увеличивается, и соответственно паладин будет стоять в фире...

Обиженный Данилка решил накатать темку, в защиту своего друфка. :(9 Но ничего стоящего не смог написать, ты прежде чем писать думай своей головкой, что и как работает.

/CLOSED
    @Озай
    Последний раз редактировалось Dellondie; 24.07.2020 в 17:50.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Dellondie за это полезное сообщение:

HOLLYROGUE (01.08.2020)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dellondie Посмотреть сообщение
    1. Фиры в рендже у приста, очень многое зависит от пинга и так-же флайтайма, ты не можешь повторить в точности потому что от пинга зависит местонахождение модельки игроков, по этому то что ты написал это юзлесс
    ДЦ играл со стримом унего явно не 20 пинг как у воина.
    А сказки за 1000 метров что проблемы с пингом будешь в школе рассказывать ( 2020 год )
    И эти люди потом на стримах орут что анимагус все сломал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dellondie Посмотреть сообщение
    2. Столько лет играть за вара и не знать, что если давать фир через воина по палу то рендж увеличивается, и соответственно паладин будет стоять в фире...

Обиженный Данилка решил накатать темку, в защиту своего друфка. :(9 Но ничего стоящего не смог написать, ты прежде чем писать думай своей головкой, что и как работает.
    Ок да , тебя не смущает что вар держал в таргете паладина через фокус и дает по фокусу потому что нету дебаффов на пале : ) ) )

Ваши права