История простая... перестал как то играть на год в 2013 году после через пару лет решил поиграть а там весел бан на аккауте и я что то забил еще на пару лет и того в ожидании 3.3.5а на актуале решил вернутся поиграть и решить проблему с баном. В свое время у меня тут было аккаутов около 5 и я заметил что на половине из них бан "(до forever) Аккаунт заблокирован до момента активации после регистрации. (забанил Регистрация)" который я не нашел как снять (догадываюсь что надо будет поменять почту была @tut.by) короче ребят не знаю что у вас там случилось что баны прилетели и не знаю сможете ли вы мне помочь но было бы не плохо вернуть своих персонажей.
Самый важный акк: логин: bionix, email: s-sasha@tut.by
проблема с ним в том что в лаунчире я могу залогинится и там пишет что на нем бан но когда пытаюсь зайти через сайт пишет не верный логин или пароль.
Дальше пойдет более мутная тема на аккаунте wsokolw откуда то появился голый шаман на х100 71 левала с ником Umaitqp когда пытаешься войти предлагает ник поменять.
Если честно я не очень помню сколько у меня было персонажей и аккаунтов в те времена школьником еще был ... ну короче знаю точно что было у меня 4+ персонажа мб на разных аккаунтах.. однако не особо важно так как я хочу поиграть именно на охотнике https://cp.wowcircle.net/char/1/2782064 к слову не знаю какая у вас там политика по поводу аккаунтов на которые не заходили больше 5 лет может вы там продаете персонажей я хз
есть еще аккаунт xbionix он тоже забанен и но я не помню что за почту я ему придумал so****s@tut.by тут сложно но логин с паролем я вспомнил когда пытался залогинится в лаунчире
Было бы очень интересно почитать какие то ответы на все эти проблемы
P. S сори что не все по существу)