Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошыбочно забанили,прошу помочь.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Ошыбочно забанили,прошу помочь.

Дело было около 2-5 ночи,не спалось мне) был не на одном рейде.Все было в порядке,читов не юзаю так как не знаю где достать .На следующий день пытаюсь зайти,а мне сообщают что я забанен.Акаунт morgsan,персонаж Фотонк (рога).Причину не знаю,не флудил,да и за что вообще.Помогите пожалуйста.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    вас забанил анти-чит, причина weh. Вам стоит прочитать данную тему

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемый Mr.Lasandr,я прочёл тему которую вы мне посоветовали прочитать.С описаного в ней я только нашел единственое разумное обьяснение.Кроме WoW я играю в онлайн шутер CrossFire,где я пользую(да,мне стыдно ) чит программы(да по другому там ни как ,так как большынство там играют не честно,а модераторы или не успевают или леняться присикать такой наглеж) под названием "UlpexHack" что,как я уже посмотрел,в процесах отображаеться как "WeH",и со статьи "Также вас может заблокировать за чит для другой игры" я предполагаю что возможно проблема была в етом?Верно ли мое предположение,и какое отношение программа для шутера повлияла на WoW?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    morgsan, да, возможно, удалите этот чит, создайте новый аккаунт и поиграйте на нем минут 20, если не забанит - причина была в нем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Чит скачан не давно,так что скорее он,остаеться только проверить.
    А что теперь делать с этим акаунтом,жалко ж ведь...На сколько бан дан и можно что либо с этим поделать?

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:22 ----------

P.s.сторонюю программу удалил и все её прилягающие,дало бан( в чем же причина,может реестр почистить?

Ваши права