уважаемые модераторы гммы и администраторы , извините что тревожу, но!!! я нашел проблему уменьшения дамага шп.
вся проблема в рейтинге скорости который должен влиять на количевство тиков дотов (прикосновение вампира чума и слово тьмы боль)
я тэстировал (на манекене гер в дарнасе) и получается что:
вот как должно быть:
"при 0 хасты мы имеем 9 тиков dp 6 тиков swp и 5 тиков vt, при 701 хасты имеем 11 тиков dp 8 тиков swp и 7 тиков vt, при 1269 хасты (кап для гкд - меньше 1сек) - 12 тиков dp 9 тиков swp и 8 тиков vt.
у нас кол-во тиков не изменяется,плага изначально тикает 8. "
а вот что было у меня:
"при 0 хасты мы имеем 9 тиков dp 6 тиков swp и 5 тиков vt, при 896 хасты имеем 9 тиков dp 6 тиков swp и 5 тиков vt"
тоесть рейтинг скорости что 0 что 896 не имеет значения , тоесть толкуот него ровно "0"
оооочччеееннньььь!!!!!!! большая просьба рассмотреть эту проблему и исправить!!!
(имею приста 5.9гс даю на орке 11к дпс... это смешно, когда варом 6к даю 16-17к дпс) я пристом из-за этой проблемы теряю ну как минимум 3,а то и 5 к дпс...
еще раз!!!! уважаемые модераторы гммы и администраторы!!! рассмотрите и исправте!!!
заранее спасибо...
п.с. если надо могу рассказать еще некоторые баги и проблемы персов гм-мам в лс!!!