Здравствуйте, уважаемые жители Азерота.Я, орк по имени Бограк, с сервера 3.3.5а x5, прошу помочь в решении моей проблемы.
Позавчера я создал своего персонажа, впервые выбрав охотника.Мне понравился класс и я продолжил играть.Достигнув 10 уровня я обратился к классовому учителю.Он научил меня основам приручения животных и у меня открылся вопрос поиска спутника.Мой выбор пал на кабанчика в Степях, и, как оказалось, эта встреча стала судьбоносной.Сначала он не очень охотно путешествовал со мной, но несколько битв, в которых мы сражались плечом к плечу, сплотили нас и сделали лучшей командой.Казалось бы, все шло идеально, но я совершил ошибку - решил попытаться приручить новых животных (примерно на 33 уровне).Оставив Сухача в стойлах, я отправился в Восточные Королевства.В конце концов дорога привела меня к реке близ Мельницы Таррен, где я и приручил черепаху.Мы с ней тоже прошли через пару боёв, но сердцу моему тоскливо было без Сухача, моего лучшего друга.Осознав свою ошибку, я вернулся в славный город Оргриммар, столицу орков, та и Орды в целом.В стойлах я поменял черепаху обратно на Сухача и всё было хорошо, до тех пор, пока я не оседлал верховое животное.Когда я слез с маунта, вместо Сухача оказалась черепаха, в стойлах же моего кабанчика не было.Перезаходы и длительное ожидание не дали плодов, а моё сообщение в поддержку не было рассмотрено.Мне посоветовали просто приручить нового кабана, когда я обратился за помощью к другим игрокам, но разве вы, когда у вас теряются кошки или собаки, забываете про них и идете за новыми?Вот и мне мой питомец стал очень дорог и мне без него очень грустно.Пожалуйста, верните Сухача.
Если кто-то желает поддержать меня - прошу распространить хештег #СухачGetYourAssBackHere