Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata Фан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Фан

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).

Фан

https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7361751

По поводу третьего пункта - речь я так понимаю о том, что когда отменяется дуэль, сбрасываются кд и восстанавливается хп. Чем пользовались некоторые игроки, приходя к противоположной фракции в дуротар/элвин и устраивали войнушку, абузя сброс кд/восстановление хп через дуэль.
    Так вот просьба не отключать это полностью, отключите только восстановление хп, а сброс кд оставьте. Потому что обычные игроки, которые дуэлятся, пострадают из-за этого, и всем придется ждать несколько минут кд после дуэли, чтобы кинуть новую.
    Или как лучший вариант - поставить нпц(у орды - враждебного альянсу, у альянса - орде, и неубиваемого), который будет сбрасывать кд и восстанавливать хп.
    Потому что ждать после дуэли минут 3-4 пока все кд откатятся это ппц.

Теперь ещё вопрос. Вы писали,что фану дадут рекламу.
    https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7358712

Тут 2 вопроса.
    1. Какого вида это будет реклама? Только на сайтах, или у блогеров тоже будут закупать, как с х5 было?
    2. Рекламу обычно дают минимум недели за 2 до открытия, я сейчас её нигде не вижу, ни на сайтах для голосования, ни у ютуберов. В связи с чем вопрос - я так понимаю, что в августе фана ждать не стоит?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,951
    Получено благодарностей: 24,859 (сообщений: 13,166).
    1. Посмотрим
    2. Еще перенос с х100 на х5 не сделан.

Ваши права