Речь пойдёт об абсурдности мутить игроков за функцию "сообщить о спаме",точнее,об её крайней несправедливости.
В первую очередь,эта функция должна использоваться ТОЛЬКО для борьбы со спамом,так как нарушает права игроков на личную переписку. В наших кругах,репорт могли кинуть по приколу и просто перелогиниться и продолжить общение. Ни коем образом это не помогает сделать чаты чище и дружелюбней,а скорее, вызывает негодование и агрессию,так как со стороны, для не информированного об этом человека это выглядит как провокация со стороны администрации. Например: Тебе пишет человек оскорбления в личку, переходит на личности, дико матерится, просто так, ни с чего. Ты сидишь и думаешь, каков нахал, дай я ему тоже чего - нибудь черкану. Черканул. Вижу пометку, что на мои массаги пожаловались. Через пару секунд, ловлю бан. Как это выглядит с моей стороны? Провокация со стороны администрации. Я написал 1 предложение и через секунду поймал мут\бан. В таком случае,бан получает один человек, который не жалуется о спаме и не строчит жалобливые сообщения на форум. А виновных в этой ситуации, напоминаю, двое. Если вы рассматриваете такую функцию как "Сообщить о спаме",должны рассматриваться не только репорт-сообщения,на которые кинули жалобу,а весь диалог в целом. А это как я говорил выше,попытка ограничить свободы.Я повторюсь,никогда, никогда никто в конфликтах не остаётся " не при делах", виноваты все, строчат гадости,глупости все. Только один бежит жаловаться и глумиться после, а второй это считает выходящим из рамок приличия, так как виноваты были оба. Предлагаю отменить модерирование по "Сообщить о спаме".
И да,поменяйте уже антиспам задание на "гугловское" , хотя бы, ваша хрень часто уменьшенные картинки суёт,на которых вообще не понятно, что изображено. А когда перетаскиваешь их, там совсем другое изображение появляется. Раза с 5 заходишь,ужасно.
И форум,неужели так сложно запилить нормальный,удобоваримый форум,где всё будет понятно и по современному? Всё в кучу. Я до сих пор не могу найти настройки, где я смогу поставить себе аватару... А если Я это не могу сделать или сделаю с трудом,ЭТОГО ВООБЩЕ НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ И НЕ НАЙДЁТ.