У меня такой вопрос. Располагает ли коллектив разработчиков ресурсами необходимыми для адекватного развития сюжетной части клиента 7.3.5 и планируется ли в ближайшей перспективе, хотя бы до конца года, сделать упор на налаживание работы сюжетной линии расс легиона\дренора? Стоит ли ждать благоприятных изменений в данном направлении? Т.к. мне хотелось бы в этой игре заниматься чем то помимо фарма дымчатого аргунита. Система поиска рандомных ргер и лфр не актуальна на данном сервере (причин не знаю, но если группа собирается она тут же распадается как только их телепортирует в инстанс). В итоге игроку ничего не остается как просто бегать и фармить тот самый аргунит, т.к. в илвл 880-920 вас никто никуда не возьмет. Отсюда создается ощущение, что игрок заходит не в мморпг, а в какую то игру с мертвым игровым миром. Я понимаю что есть еще бг с толпами афк ботов (я это уже оценил в первый год запуска легиона на вашем проекте и более не желаю). Вроде как данному патчу на этом сервере уже три года, но изменений я так и не заметил. Мне нужен четкий внятный ответ, потому что я понимаю что дальше пойдут бфа и прочие радости и снова не будет человеческих ресурсов, да и 3 года серверу уже срок. Неужели нет смысла ждать глобальных изменений в лучшую сторону? Очень не хочется тратить 4к на официалку и платить по 500р в месяц за какуюто бредовую гонку патчей, но и здесь смысла сидеть нет при таком положении дел. Я бы с радостью мог помочь, но я не скриптер и вообще далек от языков программирования. Да и объем тут думаю даже не для 10 человек. Жду ответа от куратора\руководителя проекта.