Как долго ещё мои заявки в нарушителях не будут рассматриваться? Что на х100 что на х5.
На х5 вообще раздел мёртвый.
Как долго ещё мои заявки в нарушителях не будут рассматриваться? Что на х100 что на х5.
На х5 вообще раздел мёртвый.
Все заявки рассматриваются от 1 минуты до 72 часов крайне редко чуть дольше.![]()
Уже прошло более 3-х дней
- Тоже дал заявку но видимо там очень спорный момент, невероятно спорный требующий много времени на разбирательство. Уверен что отклонят 100%
- Заявка https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=994995
Я оформил этого товарища на х5. Но видать, ему не хотят бан давать, ждут, когда ник сменит или ещё что
На х5 нет ГМов. На х100 Вусейл занят организацией турнира.
P.S. Была бы возможность и уверенность в людях, то всех гмов реалма лича, кроме Вусейла/Озая убрали. ЗКП и КП боятся брать новых ГМов, ибо я так понял уже не раз подставляли. Вон Сфера снята с должности. Дб киллер снят.
Товарищи, всё-таки нужно иногда открывать форму подачи заявок по нарушителям. Хотя бы для того, что в ней есть кое-что интересное по ловле и отлову тех самых нарушителей.
Открываем форму, смотрим пост, пункт 6. Скачиваете аддон. В тултипе будет (появляется, когда наводите на игрока) отображен GUID нарушителя. Имея GUID, нарушитель не сможет уйти от наказания, ибо смена ника не меняет GUID.
- https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=41842 целых 3 ГМа
- А что ещё надо скачать? Я заметил нарушителя и дал его ник, дальше сами разбирайтесь. Меня как обычного игрока мало интересуют какие то аддоны (кстати этот аддон огромный костыль, неужели нельзя по другому это всё сделать)
Последний раз редактировалось Arancar; 28.08.2020 в 12:57.
хорошо бы найти , заинтересованного в этом человека , который бы чательно занимался этим разделом.
Последний раз редактировалось Shadow Challenger; 28.08.2020 в 13:01.
Аддон из разряда "на всякий случай". Не является обязательным критерием. Если не хотите, чтобы тот нарушитель, на которого оформляете заявку, ушел от наказания – лучше его использовать.
Это указывает на то, что вы заинтересованы в том, чтобы нарушителя наказали. Если не так – зачем заявку оформляете? Не является же оформление заявки на нарушителя обязательством каждого игрока, писанного в правилах игры. Оформляешь или нет – сугубо личный выбор.
Шлёп ещё должен ачивки на форуме выдавать. Итог - глухо в разделе
- - - Updated - - -
По сути, мы (игроки) делаем львиную долю работы персонала обслуживания. Таких как гмы, модеры и тд. Заявку на нарушителя оформи, докажи, что он нарушил. Если написал только ник и видос - не правильно, отклонено, нарушитель гуляет.
В баг трекер тему напиши и докажи что так должно работать, ведь там разрабы сидят, которые не понимают, о какой игре речь)
- - - Updated - - -
Вот я оформил сливеров рбг. Кажись же, это изи работка, все сделал за гма того же х5. Сам заснял, выложил. Даже бан бы сам выдал.
Не влезаю в арену и не гружу софтеров, потому что, на практике увидел, администрация не банит таких, а простл клозит тему
- - - Updated - - -
Вар на старт рейте аренки, 1.3+ каст закрывает в 0.1. Если оформить тему - её годами будут рассматривать и так и не забанят.
Хотя бы рбг уже контолируйте
FASHIONABLE KING PUGOREID (28.08.2020)