1.Aleksunn
2.Yatka
3.real fp
4. -
5. Не понял за что
Доброе время суток! Я не заходил в игру 7 дней, а сегодня пытаюсь зайти и вижу такую картину. Я никогда не продавал золото. Прощу перепроверить или скинуть доказательства
1.Aleksunn
2.Yatka
3.real fp
4. -
5. Не понял за что
Доброе время суток! Я не заходил в игру 7 дней, а сегодня пытаюсь зайти и вижу такую картину. Я никогда не продавал золото. Прощу перепроверить или скинуть доказательства
Продажа золота на одном известном ресурсе.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Это я уже понял, а Вы уверены что я продавал? Я так понял fp- это ******, но у меня нет там аккаунта и я там не сидел ни разу
Последний раз редактировалось BJIAD1504; 31.08.2020 в 19:49.
Уверен, персонаж Chihil Ваш.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
какой Chihil? типа я с аккаунта на котором мой друид Yatka передал своему якобы персонажу Chihil? или как?) просто у меня нет такого персонажа он не мой Безымянный.jpg или это с персонажа Chihil продавалось голда? если так, то баньте аккаунт с этим персонажем, а не мой
Последний раз редактировалось BJIAD1504; 31.08.2020 в 20:31.
Ну по скриншоту видно, что у меня нет такого персонажа на этом аккаунте, так за что этому аккаунту бан? Потому что у меня не постоянный айпи и он меняется постоянно и кому-то дался мой айпи мне дали бан? Тогда не вижу смысла играть на Вашем сервере, потому что я могу создать другой аккаунт, а этот будет продавать дальше и будут давать бан моим аккаунтам и это не справедливо. Когда Вы забанили мой аккаунт за тпхак, то я ничего не писал, потому что это было справедливо, а вот это уже не справедливо
Последний раз редактировалось BJIAD1504; 01.09.2020 в 15:58.