В общем, суть проблемы: При попадании на БГ Берег древних, а именно при старте ивента происходит постепенное зависание игры. Помогает антиэррор, но это не меняет проблемы. Кэш/логс чистил, не помогло. В чем может быть проблема?
В общем, суть проблемы: При попадании на БГ Берег древних, а именно при старте ивента происходит постепенное зависание игры. Помогает антиэррор, но это не меняет проблемы. Кэш/логс чистил, не помогло. В чем может быть проблема?
Сообщение от Dr. Enio[IMG]http://*************.ru/wp-content/user/001/smile.php[/IMG]
Попробуй убери отслеживание репутации с кем-либо, если имеется...Мне когда-то помогло,тоже висла на береге .
----------< Hecate >
если ставил недавно аддоны какие то , то там и будет твой ответ , если не поможет поробуй снести игру
Нет, не поможет.
У меня была такая ситуация. На береге древних при старте БГ у меня очень сильно висла картинка, как при 1-2 фпс, именно на одном из моих игроков, другим же, заходя на тот же берег, в то же время, в то самое БГ -- все нормально.
Помогло отключение "отслеживание репутации", но проблема повторилась на другом персонаже.
Удалял игру, чистил кеш, удалял ерорс, втф -- без результатов.
После апа проблема прошла сама.
Да уж, берег древних настоящий лагодром, постоянно что то там не так
Причем проблемы разными персами с разных компов, и ни чистка кеша ни отключение аддонов не помагает
Иногда застрянешь на пушке, иногда в машине, иногда слетаешь с корабля хрен знает где от берега, а иногда просто "залипаешь" посреди дороги и так и стоишь до конца бг
Причем интересные вещи происходят еще и на Острове завоеваний