Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Ферал ДД - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 227 ПерваяПервая ... 210111213142262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 2719
    Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Healgirl Посмотреть сообщение
    Кап арпа набирается от:тринь,сокетов и непосредственно шмота+есть хавка на арп,дает вроде 60арпа
    40арп

Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Wilddog Посмотреть сообщение
    ОкКот, ок. Тогда получается юзать СР при опенере на 2кп? Про камни: "ставить камни на ап/крит/хаст не стоит. Или ловкость или арп.". Я так понимаю - не ставить не какие камни кроме ловкости и рейтинга пробивания брони?
    Про ФБ - юзать его без берса не стоит. Ну исключением я так понимаю является: рип на цели - еще ~7-11сек, рейк - 3-5сек, ср > 10сек. Тут мне кажется удобно юзать фб, ибо ждать обнуления рипа или ср - бред. Легче потом их обновить.

Про аддов. Был в рейде с одним котом. Он на аддах практиковал ротацию, что - то типо: рейк-ср, мангл,рейк(и так до 5-ти КП), а потом ФБ. Что насчет этого варианта?

А берс юзать лучше всего под конец, совместив с герой?

P.S. Все вопросы конечно на PvE(просто раньше думал, что рейтинг пробивания брони - только для пвп). И я вас не оставлю, пока не выясню все нюансы мне не понятные;)
    Да, фб используется тогда, когда вы уверены, что после его применения вы не потеряете доты на цели и ср на себе. Камни на ловкость/меткость допустимы. Про них почему-то опять забыли.
    Про каких аддов было написано? Бредовая ротация - набивать кп рейками. Если про треш, то мангл+рейк(или наоборот, если пинг хороший)+ср на основную цель и спам размаха при 4+ целях (Скорее всего адды умрут до окончания действия ср.), и мангл+рейк+ср, шред до 5 кп + фб при 3х и меньше целях.
    Последний раз редактировалось m0ujp3k; 15.02.2012 в 13:01.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    2Brian
    18% глансингов. :О
    Тут всегда так, а то просто я не местный? (:

2Wilddog
    "Я так понимаю - не ставить не какие камни кроме ловкости и рейтинга пробивания брони?" - ну не совсем так строго. (: Как сказал выше m0ujp3k - можно поставить хит до капа, или, например, 10аги+10крита для активации сокет бонуса при капе арп и хита.

"Ну исключением я так понимаю является: рип на цели - еще ~7-11сек, рейк - 3-5сек, ср > 10сек. Тут мне кажется удобно юзать фб, ибо ждать обнуления рипа или ср - бред. Легче потом их обновить." - согласен, тут удобней разбить фб. Ну или цифры на таймере могут быть еще меньше, но если тф не на кд, то можно попробовать фб, а если еще клиркаст прокнет... (:

"Про аддов. Был в рейде с одним котом. Он на аддах практиковал ротацию, что - то типо: рейк-ср, мангл,рейк(и так до 5-ти КП), а потом ФБ. Что насчет этого варианта?" - набирать кп только шредом (если висит мангл и рейк). От того, что ты перевешиваешь мангл и/или рейк идет только потеря энергии->дпс. Если адды стоят рядом (>=3), то размах. Если меньше, то я обычно мангл->рейк и если рев висит еще долго, то шред (до 5 кп.)->фб. Опять же всё зависит от боя, от кол-ва энергии, от того, на сколько быстро вы сливаете аддов и т.д.. Однозначный ответ тут сложно дать.
    Перепрочти в гайде пункт "3. Ротация и приоритеты.", и бОльшая часть вопросов отпадет сама собой. (:

"А берс юзать лучше всего под конец, совместив с герой?" - сам спрашивал этот вопрос пару страниц ранее. Гера апает только белую атаку, т.е. ее кол-во на 30% больше. Гкд она не уменьшает, т.е. кроме бОльшего кол-ва проков клиркаста гера коту не дает. По мне, так лучше юзать берс в начале боя под проки, и в конце, если позволяет время.

Примерно как-то так.

Старожил Аватар для Brian
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Все ребята не покажу вам скрины больше... Blackwidow .
    Ждите пока одену нового)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    всем привет, коту стоит брать идол http://**************/?item=50456 или лучше оставитьhttp://**************/?item=47668

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от Jeyt Посмотреть сообщение
    всем привет, коту стоит брать идол http://**************/?item=50456 или лучше оставитьhttp://**************/?item=47668
    Если ты купил за баджи на кота всё, что тебе было нужно - покупай идол.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    да льда вагон, просто интересно какой идол лучше, желательно с объяснением.

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от Jeyt Посмотреть сообщение
    да льда вагон, просто интересно какой идол лучше, желательно с объяснением.
    Идол плачущей луны дает 220 агилы постоянно, когда настакается.
    Идол искажения дает 200 агилы при проке.
    Какие тут объяснения нужны?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    ясно спс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    За лед лучше ставить на бой, где рейк не будет спадать 100% боя. Т.к. если баф спадет, то надо ждать пока он опять настакается и т.д.. Проф 25 об с этим идолом лучше не бить. И вообще, где много свитчей и/или есть пробелы в дпс, то лучше ставить идол за триумф, т.к. разница в 20 ловкости не так заметна, а висит он 100% боя. На более статичных боссах за лед будет предпочтительнее. Немного разжевал. (:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    WoWScrnShot_021212_210738.jpg
    как то так.6426 гс.Без истерии. Под берс не повезло на прок воли,прокнула на хаст.При проке на агилу дпс был бы на 1-1.5к больше. Размахом ударил 1 раз за бой и тот под клиркаст. в след раз схожу,сделаю развернутый скрин урона.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Нихочуха Посмотреть сообщение
    Нихочуха
    Научи меня я также хочу)

Страница 12 из 227 ПерваяПервая ... 210111213142262112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права