Да, фб используется тогда, когда вы уверены, что после его применения вы не потеряете доты на цели и ср на себе. Камни на ловкость/меткость допустимы. Про них почему-то опять забыли.
Про каких аддов было написано? Бредовая ротация - набивать кп рейками. Если про треш, то мангл+рейк(или наоборот, если пинг хороший)+ср на основную цель и спам размаха при 4+ целях (Скорее всего адды умрут до окончания действия ср.), и мангл+рейк+ср, шред до 5 кп + фб при 3х и меньше целях.
Последний раз редактировалось m0ujp3k; 15.02.2012 в 13:01.
2Brian
18% глансингов. :О
Тут всегда так, а то просто я не местный? (:
2Wilddog
"Я так понимаю - не ставить не какие камни кроме ловкости и рейтинга пробивания брони?" - ну не совсем так строго. (: Как сказал выше m0ujp3k - можно поставить хит до капа, или, например, 10аги+10крита для активации сокет бонуса при капе арп и хита.
"Ну исключением я так понимаю является: рип на цели - еще ~7-11сек, рейк - 3-5сек, ср > 10сек. Тут мне кажется удобно юзать фб, ибо ждать обнуления рипа или ср - бред. Легче потом их обновить." - согласен, тут удобней разбить фб. Ну или цифры на таймере могут быть еще меньше, но если тф не на кд, то можно попробовать фб, а если еще клиркаст прокнет... (:
"Про аддов. Был в рейде с одним котом. Он на аддах практиковал ротацию, что - то типо: рейк-ср, мангл,рейк(и так до 5-ти КП), а потом ФБ. Что насчет этого варианта?" - набирать кп только шредом (если висит мангл и рейк). От того, что ты перевешиваешь мангл и/или рейк идет только потеря энергии->дпс. Если адды стоят рядом (>=3), то размах. Если меньше, то я обычно мангл->рейк и если рев висит еще долго, то шред (до 5 кп.)->фб. Опять же всё зависит от боя, от кол-ва энергии, от того, на сколько быстро вы сливаете аддов и т.д.. Однозначный ответ тут сложно дать.
Перепрочти в гайде пункт "3. Ротация и приоритеты.", и бОльшая часть вопросов отпадет сама собой. (:
"А берс юзать лучше всего под конец, совместив с герой?" - сам спрашивал этот вопрос пару страниц ранее. Гера апает только белую атаку, т.е. ее кол-во на 30% больше. Гкд она не уменьшает, т.е. кроме бОльшего кол-ва проков клиркаста гера коту не дает. По мне, так лучше юзать берс в начале боя под проки, и в конце, если позволяет время.
Примерно как-то так.
Все ребята не покажу вам скрины больше... Blackwidow .
Ждите пока одену нового)
всем привет, коту стоит брать идол http://**************/?item=50456 или лучше оставитьhttp://**************/?item=47668
да льда вагон, просто интересно какой идол лучше, желательно с объяснением.
Идол плачущей луны дает 220 агилы постоянно, когда настакается.
Идол искажения дает 200 агилы при проке.
Какие тут объяснения нужны?
ясно спс
За лед лучше ставить на бой, где рейк не будет спадать 100% боя. Т.к. если баф спадет, то надо ждать пока он опять настакается и т.д.. Проф 25 об с этим идолом лучше не бить. И вообще, где много свитчей и/или есть пробелы в дпс, то лучше ставить идол за триумф, т.к. разница в 20 ловкости не так заметна, а висит он 100% боя. На более статичных боссах за лед будет предпочтительнее. Немного разжевал. (:
WoWScrnShot_021212_210738.jpg
как то так.6426 гс.Без истерии. Под берс не повезло на прок воли,прокнула на хаст.При проке на агилу дпс был бы на 1-1.5к больше. Размахом ударил 1 раз за бой и тот под клиркаст. в след раз схожу,сделаю развернутый скрин урона.