еще раз говорю, там есть вариации, и споры идут бесконечные
пояс: с Профа 277 или за лед 264. Разница - крит или хаст (и копейки арпа туда сюда, цвет сокетов в расчет не берем)
кольца: пепелуха, ребро, РС, валитрия. Разница - прок на ап, крит, хаст, хит.
плащ: ИВК или корабли. Разница - крит+хаст или крит+арп
как то так
что касается колец - пепелуху таскаю ради прока, всё же я считаю что 480 под бурст того стоят. Кольцо с РС даёт максимум агилы (соответственно ап и крита), остальное же варьируется. Ходить пепельное + РС - достойный вариант на самом деле.
насчет всего остального: кольцо с ребра, плащ с кораблей и пояс за лед присутствуют в хасто-сборке. Просто потому, что там есть хаст - 277 пояса с хастой не существует. Есть определенные доводы на этот счет. (Ну и да, она реально проще собирается, это факт)
Насчет остального - решай сам.
Главное - помни про капы (26 / 8%), бей в спину и смотри на криту.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
сколько коту нужно крита анбаф?
что то как то ни ок
что лучше брать фералу?с сарфа наручи или с рски?
- - - Updated - - -
что лучше брать фералу?с сарфа наручи или с рски?
плащ за лёд
кольцо с вали и чумки
крч хз чо делать
если заменить печать на пепельное, то будет трабл с мастери, меньше крита.
крч хз
так а что тебя не устраивает?
это я так понял селф-баф (или вообще без бафов?)
ты не забывай - настакается идол - еще + пару % крита, + бафы/дебафы/ауры рейда (если не вкачан вожак стаи - крита от фурика, как минимум еще дебаф на цели от ретрика/мутика - а это еще 3%)
- - - Updated - - -
а если заменить плащ за лед на плащ с ИВК? те же крит+арп, только больше, + больше агилы (на 7, но все же)
к тому же мб стоит заменить кольцо и добить кап мастери камнями?
короче поиграйся со статами
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
однозначно лучше заменять кольцо и гемить экспу, потому что у тебя ее нормальный такой оверкап.