86% на скок помню крит кап блидов
єто гдет тут обсуждалось года 2 назад :2muzik:
WoWScrnShot_092517_013459.jpg
7% меткости вполне хватает, до биса не хватает воли, что дало бы еще немножко апа. профы юва/кузня.
и без дрянея даже вполне годно, что про мастерство, то хз - играл разными (где то недокап где то перекап) не ощущается оно как то чтоле.
мой котан с бафом лапы
с агило шеей
WoWScrnShot_092518_114010.jpg
c силовой, но без камня
WoWScrnShot_092518_114016.jpg
ну ты взял кольцо с вальки и плащ с кораблей, а это значит что у тебя почти все камни меткость/арп, что как бы не очень на силовика, т.к на мой взгляд кольцо с рски лучше в любом случае.
меня больше смущает что шея силовая ниочень смотриться
Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 25.09.2018 в 12:26.
6 камней на 20 агилы стоит
3 камня на арп
3 камня хит+ мастерство
7 камней на хит
а разница в кольце между рс и цлк?
в случае с рс я вместо 3 камней на хит впихну 3 на арп, с цлк наоборот)
я этого друля купил недавно, обычно какие-то рахиты играют, а смотрю бывший владелец еще с толком поставил всё.
потому и спрашиваю про статы чтоб сделать выводы париться или нет с рЭгемом , котом давно не играл прост.
силовая по статам дает на немножко больше крита, чем агильная. вопрос лишь в том нужна ли тебе хаста. я сделал одного кота на хасту типа (шея синдра, плащ корабли, запы рс) ну и разумеется там все по капам. челик не в восторге с такого, но тут надо самому смотреть, ходить в рейды и тд. лично мое отношение к хасте на кота отрицательно, т.к клиркасту ваще пофигу на криты или частоту твоих автоатак, но и в то же время каждый др**ит как он хочет, сам смотри выбирай. но все же кольцо с рс нужно в независимости от сборки.
Последний раз редактировалось OMGman; 25.09.2018 в 12:31.