Хотел спросить) если хард кап арпа добивается за счет шмота + несколько камней, крит шанс в рейде при норм бафе процентов 75 имеет ли смысл ставить все сокеты на агилу? можно ли допустим вставить сокеты на силу? вить сила дает больше апа и тогда от прото будет больше прирост. Или это все -таки бредово?
Если у тебя статик рейд и ты всегда бафами добираешь хотя бы 76% можешь попробовать, никто не запрещает. Тем не менее я предпочитаю тыкать ФБ со 100% шансом крита. В моем обвесе с фул гемом на агилу я имею в статике под стаком дудки и тотема и фул стаком идола 79%. Вычитаем стак тотема который бывает не всегда и получаем уже 77%
P.s хз откуда автор взял капы крита. сверился с ежами и исправил гайд в соответствии с ними.
76% - white crit cap (+ 24% glancing blows = 100%)
79.8% - ferocious bite crit cap (+ 25% crit from talent - 4.8% crit suppression = 100%)
104.8% - yellow crit cap (- 4.8% crit suppression = 100%)
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:15 ----------
Прикинул только что на калькуляторе разницу между камнями на силу и камнями на агилу на примере своего персонажа. С моим гемингом я получаю 190 ап + ~2.5% крита, с гемингом на фул силу я получу ~428 ап. Получается прирост в 238 ап, но потеря 2.5% крита. Что для вас важнее решать вам. Но я бы даже со своим шансом крита не стал бы перебивать.
Последний раз редактировалось Decay; 17.01.2012 в 11:37.
Привет! Такой вопрос. На, допустим, 40 левеле стоит руководствоваться приотритетами действий, например, для набора КП использовать Шред?
В инстах, с танком -да.
При квестинге как-то НИПАШРЕДИТЬ.
Последний раз редактировалось ajeysilver; 18.01.2012 в 21:36. Причина: куча вопросов