Интересно узнать когда починят...
Интересно узнать когда починят...
Хех ну ждите когда починят.
Мобов поставить недолго...Главное чтоб другое не сломалось...:)
Сделал эту цепочку 29.10.12 все работает, все отлично на х1пве
WoWScrnShot_110312_122923.jpg
В залы очень даже попал, квест на залы делал 27го числа(сначала кузня убить ласта, потом яма убить 15 заложников и кузнеца, после этого возле него появляются нпц им сдаешь квест - берешь на ласта, потом после убийства ласта скрипт сам телепортирует к джайне и берешь квест на залы, собственно все)
пс. 15 мобов по квесту агрятся, только они далеко от спауна не отходят. час назад был в яме - агрились
Последний раз редактировалось pauz; 03.11.2012 в 14:42.
Значит это проблема х20. Только что зашел в обычку(героик на кд) и собственно вот
WoWScrnShot_110312_232706.jpg
WoWScrnShot_110312_232744.jpg
Как вариант попробуйте петом, если таковой имеется т.к. у нас петы всегда были не то ни сё...30я фракция..агрились на всё
Последний раз редактировалось pauz; 04.11.2012 в 01:32.
Х15, 122 ап: Мобы есть, они дружелюбны. Что бы распознать нужных нам мобов, достаточно наводить на них курсор: с ними можно говорить. Чтобы освободить, нужно кликнуть на оковы рядом с мобом. Делается в одиночку на обычке. Впереди по правой стороне три нужных моба + враждебные мобы, которые хотят нас убить. Как можно быстрее пробегаем и пытаемся успеть освободить. Умираем, обновляем инст и снова в бой...
x15 <3
Можно выполнить кв и не умирая...есть зоны где не агрятся мобы,но стоят нужные нпс, 9 тел можно освободить спокойно,портануться,обнов ить и оставшихся 6 освободить:)
Но если сперва убить начальника кузни,потом после нескольких дней простоя кв освободить мобов,то кв не сможешь сдать пока не убьешь ика или начальника кузни:)
доброго времени суток ищущим ответа на кв перековать меч в линейке кельдалара)))ох промучился я с этим кв часов 5 не меньше но все таки добил и выполнил его! причем уточняю что со мной в пати было 2 таких же парня кто пытался его лутануть после убийства пожирателя)решил схитрить и просто залез на горнило(чаша,чашка,колонна) по разному называют ее люди! начали боса бить и я заюзал клинок(причем пробовал до этого после убийства боса уже юзать его на растоянии эфекта ноль! просто меч пропадал и все и в босе было пусто( а тут во время начала агра боса танком просто заюзал и все кв сразу выполнен и ненадо лутать с боса потом клинок перекованыый! и да замучался долго проходить этот кв что отключил все аддоны кроме родных близард и рекаунта! скорее всего это к делу не относится но решил подстраховатся)надесь чем вам это поможет)на ошибки прошу внимания не обращать это сообщение писалось поздно ночью мной.
откатите цепочку квестов
1. ник Кобця
2. http://ru.wowhead.com/quest=24554
Паренек ты ошибся адресом:) кв откатывают в др темах, смотри в теме своего реалма)
не откатывает никто ничего , так что иди выбивай что получше)
ВСЕ ЧЕРТИ АДА ПРИДУТ ПО ВАШИ ДУШИ!!!