Подскажите типо такой же проблемы в Залах. 1 раз зашел убил с трупа поднять не чего нельзя было. Потом отменил кв,взял заново прибежал(так несколько раз) и не какой реакции, меч висит в воздухе противника нет, на кв даже (Кель Делар принесен в залы отражение 0-1). Т.е получатеся что я даже ме4 типо не принес, хрень какая та. Анти еррор и т.д уже пробывал
спасибо за гайд! Особенно макрос с останками помог, а то мой маг 3.5к гс больно сильно расходится от тех мобов)![]()
Мои персонажи
✔ Diseased комбат / саблети ✔
✔ Survivalist дип блад танк / фрост дд ✔
✔ Kingrobert TTВ / Фрост ✔
✔ Ubidi элем твинк 19 лвл ✔[свернуть]
он появляется раз в 3-4 часа. Убил уже раз 8. Труп обыскать нельзя(труп меча)
Что-то у вас там не то в Залах..я забегал, вижу что моб не стоит, выбегал, релогал инст и забегал снова. и так раза 3 точно, пока моб не появится...после 5 заходов вешается кд на на посещение инстов, около 30 мин., так что удачи
я его вобще найти не могу целую неделю ищу
О проблеме с подбиранием лута с моба в залах: насколько знаю помогает если перед самым киллом моба использовать на него стан, фир, шок и т.д. как правило после этого проблем с лутом не бывает. Проверено неоднократно. х5, х10
Есть проблема: этап кв "Подходящая маскировка". Вообще кв выполняется просто бежишь на балкон юзаешь мешок и забираешь. (делал раза 3 на серве)
НО: Сейчас проблема.. подходишь к мешку юзаешь.. а там пустота..(пробовал отменять и заново брать, релог и т.д) Хелп