Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Потертая рукоять (Полное прохождение для нового ядра) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 100

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Трэогар
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    народ проблема я немогу чертенка увидеть в залах, меч слили перезашел обновил всеравно, релогнулсяЮ антиэрор сделал, на гер заходил, а чертенка нету( только меч и все! подскажите что не так?

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от Трэогар Посмотреть сообщение
    народ проблема я немогу чертенка увидеть в залах, меч слили перезашел обновил всеравно, релогнулсяЮ антиэрор сделал, на гер заходил, а чертенка нету( только меч и все! подскажите что не так?
    Он не всегда появляется. Последний раз появился с 5го раза. Но мы убивали меч и только потом шли обновлять.

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 73).
    Можно пробнуть взять в таргет нечто невидимое командой /ц Кель(ну или как там меч называется), а потом лутануть используя функцию "взаимодействие с целью", заранее забинденную в настройках клавиш.

x15 <3

4. 1 пользователь сказал cпасибо wga за это полезное сообщение:

Фифт (21.07.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от wga Посмотреть сообщение
    Можно пробнуть взять в таргет нечто невидимое командой /ц Кель(ну или как там меч называется), а потом лутануть используя функцию "взаимодействие с целью", заранее забинденную в настройках клавиш.
    спс работает. ( /ц кель'делар )

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    я уже создавал тему но модераторы ее по непонятым причинам прикрыли, короче суть проблемы в том что когда я захожу в яму то нужно собрать 5 слитков саронита, но он становится не активным после того как я собираю 3 штуки, я обновлял инст, пробовал обычку и гер, всеравно, просто стопки саронита не активные, пробовал отменять квест, пробовал выкидывать его и заново собирать, не помогает абсолютно ничего, пробовал антиэррор, тот же результат

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от doomzmey Посмотреть сообщение
    я уже создавал тему но модераторы ее по непонятым причинам прикрыли, короче суть проблемы в том что когда я захожу в яму то нужно собрать 5 слитков саронита, но он становится не активным после того как я собираю 3 штуки, я обновлял инст, пробовал обычку и гер, всеравно, просто стопки саронита не активные, пробовал отменять квест, пробовал выкидывать его и заново собирать, не помогает абсолютно ничего, пробовал антиэррор, тот же результат
    Делал знакомый недели 2-3 назад кв, все нормально. Не знаю, в чем у Вас проблема. А в разное кд инста пробовали? В гере.

Активист Аватар для DarkAngel
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ты везде его собираешь? просто там в начале лежат 3 штуки...а дальше еще около 5-6 по инсту можно надыбать.
    x5 WotLK Барбитура.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от DarkAngel Посмотреть сообщение
    ты везде его собираешь? просто там в начале лежат 3 штуки...а дальше еще около 5-6 по инсту можно надыбать.

я же уже писал что там я тоже смотрел, пытался инст обновлять, на обычке и на гере проходил, антиэррор делал, квест отменял и заново брал, сам саронит выкидывал и заново подбирал, не помогает абсолютно ничего

Новичок Аватар для Clapp
    Поблагодарил(а)
    0
    я же уже писал что там я тоже смотрел, пытался инст обновлять, на обычке и на гере проходил, антиэррор делал, квест отменял и заново брал, сам саронит выкидывал и заново подбирал, не помогает абсолютно ничего
    Было такое, но антиерор помог....

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    426
    Получено благодарностей: 354 (сообщений: 226).
    Залы отражений:
    - Реализован скрипт КельДелара.
    В залах нет меча. Не появляется после 99999 обновлений инста.
    Коммент с вовхеда:
    9. Залы Отражений - идем в подземелье Залы Отражений. При приближении к постаменту, с квестовым мечом, появится Утер и скажет, что дальше нельзя... подходим к постаменту, смотрим за поведением меча и ждем когда он успокоится и атакует вас, убиваем его и лутаем меч. Относим квест Миралию Блеску Солнца 53,90.

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Гуру Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).
    Квест в залах сломан Тирион не появляеться и тот чёртик который раньше лутался так же не появляеться, просто супер что сломали цепочку!!!
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Активист Аватар для DarkAngel
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Сегодня сделал цепочку. Комментарии на последней странице помогли в Залах Отражений. Вместо нытья лучше почитайте комментарии.
    x5 WotLK Барбитура.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права