народ проблема я немогу чертенка увидеть в залах, меч слили перезашел обновил всеравно, релогнулсяЮ антиэрор сделал, на гер заходил, а чертенка нету( только меч и все! подскажите что не так?
народ проблема я немогу чертенка увидеть в залах, меч слили перезашел обновил всеравно, релогнулсяЮ антиэрор сделал, на гер заходил, а чертенка нету( только меч и все! подскажите что не так?
Можно пробнуть взять в таргет нечто невидимое командой /ц Кель(ну или как там меч называется), а потом лутануть используя функцию "взаимодействие с целью", заранее забинденную в настройках клавиш.
x15 <3
Фифт (21.07.2013)
я уже создавал тему но модераторы ее по непонятым причинам прикрыли, короче суть проблемы в том что когда я захожу в яму то нужно собрать 5 слитков саронита, но он становится не активным после того как я собираю 3 штуки, я обновлял инст, пробовал обычку и гер, всеравно, просто стопки саронита не активные, пробовал отменять квест, пробовал выкидывать его и заново собирать, не помогает абсолютно ничего, пробовал антиэррор, тот же результат
В залах нет меча. Не появляется после 99999 обновлений инста.Залы отражений:
- Реализован скрипт КельДелара.
Коммент с вовхеда:
9. Залы Отражений - идем в подземелье Залы Отражений. При приближении к постаменту, с квестовым мечом, появится Утер и скажет, что дальше нельзя... подходим к постаменту, смотрим за поведением меча и ждем когда он успокоится и атакует вас, убиваем его и лутаем меч. Относим квест Миралию Блеску Солнца 53,90.
Квест в залах сломан Тирион не появляеться и тот чёртик который раньше лутался так же не появляеться, просто супер что сломали цепочку!!!![]()
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Сегодня сделал цепочку. Комментарии на последней странице помогли в Залах Отражений. Вместо нытья лучше почитайте комментарии.
x5 WotLK Барбитура.