Если Вы с логон 2 х100, то Вам сюда. Если же нет, то, к сожалению, квест Вам не откатят и предмет не пропишут.
Если Вы с логон 2 х100, то Вам сюда. Если же нет, то, к сожалению, квест Вам не откатят и предмет не пропишут.
Застрял на квесте "Талориен искатель рассвета" не могу найти останки, человек в игре сказал что без дебафа который после квеста какого-то предыдущего накладывается останки не видны, но у меня нету этого дебафа пробовал чистить кеш не помогло. Что делать?
докопалась до истины с этим кв
отменила его
снова взяла
постояла чуточку у нпс
квест сам по себе засчитался
сдала
Столкнулась с бедой: захожу в Залы Отражений по кв http://wowroad.info/?quest=24480 и ни на одной из сложностей не появляется чертик, дабы его убить и сделать квест. Т.к. кель в воздухе висит и его не сагрить. Кто-нибудь сталкивался? И как решить проблему?
JovaNNi (09.06.2014)
Пару раз обновляешь инст и НИП появится. Часто бывало такое
квест "залы отражений"
обновлял много раз, кроме меча никого не появляется, меч убить в одиночку нереально (4к ГС фури вар).
есть идеи?
попробуй менять режимыквест "залы отражений"
обновлял много раз, кроме меча никого не появляется, меч убить в одиночку нереально (4к ГС фури вар).
есть идеи?
мне, в свое время, это помогло. Я на обычке сначала пыталась, а потом поставила героик, и чертик появился
великолепно!
я обновлял и менял сложность столько раз, что уперся в лимит подземелий!
и, что не удивительно, так и не обнаружил ни разу квестовго моба...
квест, которому несколько лет, так и не реализован в полном объеме хоть каким-то кривым образом.
позорище.