NaGaT (13.03.2013)
Простите, во время игры (logon2 x100) окно программы пустое, разве это нормально?) ( очень похоже с вышеописанной проблемой о х1)
У меня 100% были проблемы с магистральным провайдером(а именно задержки были вызваны сервером 217.150.33.65), но изменений в пинге не видно, вечер будет более показателен.
Спасибо большое за внимание и за организацию прокси сервера :)
Последний раз редактировалось Cutlass; 14.03.2013 в 10:33.
Очень хорошая штука, мне понравилось. Сегодня затестил с соседом. Без прокси у нас бывают жуткие лаги по вечерам (пинг от 200 до 700 ). После запуска прокси у меня пинг упал до 70 (250 максимум), в то время как у соседа без прокси пинг остался 500-700.
После сравнения еще тестировал в цлк, разница чувствуется, дпс вырос. Спасибо большое за то, что принимаете хоть какие то меры против лагов.
способ действительно работает, дисконнектов нету больше. начал юзать данный способ еще после перехода на 4.3.4, но из-за сложности найти действительно нормальную прокси - отказался от него и играл с дисконнектами. спасибка чисто за рабочую прокси.
У меня такая ситуация:
На работе все сидят по прокси с аутентификацией, надо настроить ВОВ на одном из компьютеров. У меня на ПК, в отличии от других сотрудников, есть полный доступ без ограничений по всем каналам, т.е. если у кого-то из сотрудников не заходит в теже однокласники, я туда могу попасть легко ... Проксифиером пользовался дома, когда сидел за счет своего соседа по прокси, все коректно работало, сидел года полтора так ... на работе данная программа не хочет запускать ВОВ через прокси ... мб кто поможет мне решить данную проблему?
bleatyao-ming-fuck-that
куда девать файл wowcircle.proxy.ppx в папке с вов??)))))
Pyramidz, Wetavolt, Lynxlz
Здесь всё предельно ясно написано.
Не идёт программа. Как мне использовать пункт "5) Укажите путь до файла wowcircle.proxy.ppx и нажмите открыть." Где найти этот путь, подскажите? Поподробней на этом моменте пожалуйста)
Здравствуйте, у меня возникла проблема с самой программой Прокси. После установки возникло это: svchost.exe память не может быть read. В итоге все программы шли на сбой, даже системные.
Непосредственно данная проблема, была решена удалением программы Proxi.
Так вот. Чем конкретно эта программа могла вызвать неприятный сбой?
PS: я не могу на set realmlist logon.wowcircle.com подключиться, выдает ошибку подключения.
- - - Updated - - -
скачай wowcircle.proxy.ppx в ту же папку, что и программу. и просто найди по инструкции))