Да он дело говорит и я говорил что не мог знать что он для орды является союзником. Ты меня забанил потом объяснил а нельяали было наоборот сделать ну там не знаю предупредить объяснить если я не исправился то тогда бан а тут вот как получается да и люди все это видят что они потом будут думать об этом
Мне кажется что можно и пересмотреть мое наказание ибо это наипростейшее недопонимание и как-то компенсировать то время которое я просрар. Поставь себя на мое место и сделай вывод я и вправду не знал о всем этом а ты не разобравшись так сразу поступаешь. Те самому нужны эти головняки? Или тебе просто нравиться ругаться с людьми??? Надеюсь на понимание ведь я не хочу сраться ты меня вынуждаешь
Последний раз редактировалось 48zh; 24.11.2012 в 06:54.
на счет полного имуна хз скорее всего этот баг появляется при прокачке талланта у пета на имунитет к контролю который даёт при 2 таллантах 30%
- - - Updated - - -
не люблю дварфов хантов =)) Разбан отменён!
- - - Updated - - -
ай яй яй как не хорошо матом ругаться на форуме, тут кстати не только взрослые играют!!! Так что примите меры к данному нарушителю!
-=Вершители правосудия=-
Cata x100 Вассерманн(Орда)
Прежде чем давать бан подумай и реши а тому ли ты его даешь!?
Требую чтоб его разбанили! (если он не ворген)
Я дварф мм хант)))
- - - Updated - - -
Ладно что есть люди которые считают что я не виноват)))))))
У самбаса всегда иммун. Мб потому что он рарник и не будучи петом также иммунен
Хотя так быть не должно.
кстати как вариант, у рарников тоже имун к контролю пока не приручишь
-=Вершители правосудия=-
Cata x100 Вассерманн(Орда)
Прежде чем давать бан подумай и реши а тому ли ты его даешь!?
Да я дико извиняюсь за ругательство но у меня тогда состояние не то было ибо люди говорят что я не виноват а меня всеровно винили вот я и разозлился я как ни как человек и могу испытывать эмоции)))
И да че будем делать с баном мне это дико не нравится я незнаю даже, пофиг пусть бан остается но в замен я требую достойного возмищения
- - - Updated - - -
хотел бы я паржать если бы тя так забанили))))))ахахахахахахах хаха
в 1 раз вижу что бы пет багался. бан я уменьшил. на этом все.