Moonslauer (12.05.2013),Thereway (12.05.2013)
Если отдать кому то из круга тех людей с кем в игре общаешься не хочешь,то тогда удали его.
Тогда точно никому не достанеться.А банить на такой срок врятли станут,а хотя...
Сообщение от sepir
Moonslauer (12.05.2013)
бан этой падле!!!
Правила едины для всех.
походу Ира еще эту тему не видела.![]()
Moonslauer (12.05.2013)
пвешная сова на пираточке уникальна? Выйди на улицу, лол
QgestsQ (13.05.2013),White polar fox (12.05.2013)
Вован здарова,я твой вар напарник был,был вар Abuzer я был,ты со скайпа не теряйся ес чо,а друиду твоему я хотел сделать памятник только неполучится понимаешь,значит назову какую нибудь тиму в честь твоего друля)ну ты его прям как на зону,на год на три)ну даёшь,ну не суть,вот тиму назову,ток не ту в которой ммр сливать буду,нормальную тиму,помнишь как с тобой грудь убили в пинге 600?)))вот так же мы и с Виталей ща будем убивать ,только у него нет смерча,только фир,но тож не суть,в общем не пропадай,я в скайп не стал писать,вижу тут живой разговор идёт или шёл,тож вот сюда решил написать те,надеюсь я не нарушил ничего в своём сообщении,а так Вован мужик,давай,в том же духе,года через 3 ещё поареним) я как раз в ближайшее время армейку навещу думаю,скайп менять не буду,как надумаешь аренить через пару лет там или через 5 да или через 10,отпиши)а так давай,удачи
KámiseL (12.05.2013)
Отрыжка огра? За что Вы так со мной?!
Выдала бан на 100 дней (больше нельзя, извините=Р )
Moonslauer (02.07.2014),Slinkorn (12.05.2013),Кот Шредингера (12.05.2013)