ну остаеться ждать эника...
что он там решит...
Эник скажет "мало фактов"... и закроет тему.. а багеры и дальше будут багерить... или сливарить....
запутался...
та не,пермамент 100% ниреально за столько боев такой рейт апнуть,как так ваще,да даже сливом ниреально уж слишком большой рейт для стольких боев.
я про то же
Ребятушки, как вы думаете, Метелица Васянапро забанила?
Да нет конечно! Они просто погрозили ему пальчиком "больше так не делай" и остальным. Кто в дальнейшем пытался переливать - тех банили. А конкретно "первооткрывателей" не тронули.
Вывод - этот поц нифига не получит. Или получит - решать админам. Все-таки это баг. Это неучтенность игровой механики.
=
У нас 2800 рейтинга тимы и коло 2550 лички ( вчера апнули ) . За 1 выйгрыш тимы с рейтом до 2к , дает по 2 очка тимы. За победу над 2200 4 рейта.
самый прикол что тут ничего странного особо и нету! у меня тоже была тима 3на3 в топе, до удаления тим, и соотношение было где то 300/200 игр, потому что сначала эксперементировали с составом, тактиками и тд. а потом набирали! а то что у вас 400/20 игр, это фигня, вам просто не попадались тимы с 2.4.к рейтинга, там очень даже не плохо при винах набрать можно) а про 2на2, это отдельная тематика...у меня в 2на2 было 2400, в 3на3 2350, сейчас я просто захожу отыгрываю кап, с любым зеленым челом, и тоже далеко не всегда вин) так что не парьтесь, ничего не сделают этому палу))) тем более что пал, кстати, не плох в игре) на бг с ним сталкивался)))
У нас 2800 рейтинга тимы и коло 2550 лички ( вчера апнули ) . За 1 выйгрыш тимы с рейтом до 2к , дает по 2 очка тимы. За победу над 2200 4 рейта.
Таких тим то и нету. Мы 8 раз вынесли топ тиму 3 , у которой помойму было ~2300 рейта.
Все тимы с высоким рейтингом ( больше 2200) можно по пальцам посчитать.
Они явно переливали рейт.
С такой статой как у них взять такой рейтинг невозможно т.к за 1 победу дают 2 очка тимы , а за слив - 40 , 50 и т.д.
по логам потом посмотрим, ник запомнил