Ясный хрен, описания в гайде копированы с офф источников........ о реальной хилке друлькой то ничего не сказано... так же?
одни вые.оны и все а толку ноль! где ники непосредственно чаров, очень интересно увидеть как "ты" похилишь хотя бы 10об своим 5+1.
И еще направление хила 5+1 придумали не вы :-заи.али пи.деть. Какую ,кто ветку у вас скопировал, талов на 3.3.5........71 ВАШИМИ ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ . Прекратите брать на себя чужие труды, за вас еще с классика порешали, что да как тут получше, вспомните хотя бы ветку талантов БК и ваш кпи гайд уйдет в небытие...
ну тогда научите меня хилить:(
проверял на лане 25гер..думаю этим всё сказано.
нет ну я просто серьёзно заинтересовался всеми этими формулами и расчётами после достижения своих максимальных возможностей в роли рДру, поэтому и пишу то что знаю от себя.
Готов дальше спорить. Пример: Идёт бой, я знаю что на 40% босс кастует свою способность снижающую ХП всему рейду до 10%. примерно на 43-42%хп босса я вешаю Х хотов(где Х-колво хотов успеваемое повешать за секунду до коварной отметки 40%) кидаю буйный рост..проходит каст, использую быстрое восстановление и с взятым талантом в моём билде "Усиленное прикосновение" начинаю спам ПП(по кд обновляю буйный рост) пока все в рейде не будут подхилены до 70+%ХП потому что дальше ПП будет с большой вероятностью уходить лишь в оверхил при выхиле 20-26+к.
Или вы не так делаете? если нет то напишите как вы считаете лучше и почему?
З.Ы. всётаки я не пытаюсь спорить а лишь говорю как делаю я и благодоря вашим ответам анализирую свои и ваши действия в тот или иной момент,последствием чего будет являться моё само совершенствование игры за рестор друида.
А ты забавный).
У меня много мультиков, не переживай.
А по теме. Лютует не очень как дерево. В смысле он не так плох, это да. Но есть люди за орду в разы лучше его.
Ну и то, что ты написал.
Пихора, мне реально тебя жаль. Как ты борешься с таким кол-вом наркоманов? Ко мне в раздел они не заходят, и мне как то спокойно. На твоем же месте я бы уже застрелился и перестал бы давать людям советы.
Ну правда. Все такие умные. Одни мы дураки.
не обоснованная критика. ты ничего не смыслишь в рдру
поддерживаю Бутера и Chrizzly . данный агро школоло троль (serik@) походу вообще без мозгов. зашёл, "прочитал последние 2 сообщения и он имба". "поиграл на бк и он имба". "обосрал гайд и.. ну вы понимаете..........." (сарказм)
Пихора уже, по моему, затрахаласьмучалась объяснять всяким имбицилам: "не нравится - вали из моей песочницы". лично мне и 95% процентам читателей этот гайд помог. может что то сложновато для восприятия и понятия, но только первое время. всё описано как надо и сколько надо. то чего не хватает уже должен добавлять в своего друида сам (например: я хожу в основном в 10ппл и в связи с этим использую немного другие символы, точнее 1 символ: стремительного омоложения. при необходимости меняю его на символ ПП для 25 ппл рейдов)
далее разберём по цитатам:
1)"о реальной хилке друлькой то ничего не сказано... так же?" - читай гайд внимательнее
2)"одни вые.оны и все а толку ноль!" - приведите свой толк. примеры обязательны.
3) "где ники непосредственно чаров" - зачем они тут?
4) "интересно увидеть как "ты" похилишь хотя бы 10об своим 5+1." - очень даже ничего хилится. я даже 5ппл так хилю.
5) "И еще направление хила 5+1 придумали не вы :-заи.али пи.деть." - возможно я не прав, но приведите цитату где написано "Пихора: я придумала"
6) "Какую ,кто ветку у вас скопировал, талов на 3.3.5." - это вообсче что такое? собирать рейтинг? делать опросы??
7) "вспомните хотя бы ветку талантов БК" - долго вспоминал, при чём тут БК.... так и не вспомнил
и напоследок 8) "и ваш кпи гайд уйдет в небытие..." можно говорить это хоть 100500 раз, однако практика показывает, что данный гайд актуален. жив. и более того, востребован! не смотря на то что "но тут как бы на циркуле хаста не пашет!!!!*"
P.S. не буду писать ники, перечислять имена. просто скажу. многие начинающие дру, спрашивающие меня о том "как, собственно, шпилить" получают ссылку на этот гайд. далее от них слышал тоьлко "СПА-СИ-БО".
P.P.S. Ваш ник... Серик... от слова серить?![]()
Бутер, мне нечего сказать этому молодому человеку.
Ники людей записала, когда будет грустно - достану, перечитаю, уверенна, станет легче.
10-ку в 2 хила 5+1 конечно можно захиливать, но в 1 хила явно не получится.
для десятки в одного хила наверно будет актуален хил восстановлением (не сильно будет отличаться от 5+1, просто вместо реджувок будет восстановление), с набором овердохера хасты и/или крита. и уже будет актуален талант благословение природы.
но опять же можно использовать 5+1 и "+" к этому спам ПП
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Я где-то в обсуждении писала не раз, что 5+1 актуален только для 25ки, 10ки обычно лечиться соло, поэтому ротация там скорее ситуативная.
а он милый)Сообщение от serik@
Главное успеть первым назвать собедника ноунеймом. Форумные игры для самых маленьких.
Т.е. у циркла помимо формул и рейтинга, еще и округление какое-то свое идет?