Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 112

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 112 из 370 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122162212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,333 по 1,344 из 5318

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Woolty Посмотреть сообщение
    блогадоря этому я вырываюсь вперёд всех по хпсу
    Я считаю дальнейший разговор бессмысленным.

Новичок Аватар для serik@
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Я считаю дальнейший разговор бессмысленным.
    Ясный хрен, описания в гайде копированы с офф источников........ о реальной хилке друлькой то ничего не сказано... так же?
    одни вые.оны и все а толку ноль! где ники непосредственно чаров, очень интересно увидеть как "ты" похилишь хотя бы 10об своим 5+1.
    И еще направление хила 5+1 придумали не вы :-заи.али пи.деть. Какую ,кто ветку у вас скопировал, талов на 3.3.5........71 ВАШИМИ ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ . Прекратите брать на себя чужие труды, за вас еще с классика порешали, что да как тут получше, вспомните хотя бы ветку талантов БК и ваш кпи гайд уйдет в небытие...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ну тогда научите меня хилить:(
    проверял на лане 25гер..думаю этим всё сказано.
    нет ну я просто серьёзно заинтересовался всеми этими формулами и расчётами после достижения своих максимальных возможностей в роли рДру, поэтому и пишу то что знаю от себя.

Готов дальше спорить. Пример: Идёт бой, я знаю что на 40% босс кастует свою способность снижающую ХП всему рейду до 10%. примерно на 43-42%хп босса я вешаю Х хотов(где Х-колво хотов успеваемое повешать за секунду до коварной отметки 40%) кидаю буйный рост..проходит каст, использую быстрое восстановление и с взятым талантом в моём билде "Усиленное прикосновение" начинаю спам ПП(по кд обновляю буйный рост) пока все в рейде не будут подхилены до 70+%ХП потому что дальше ПП будет с большой вероятностью уходить лишь в оверхил при выхиле 20-26+к.
    Или вы не так делаете? если нет то напишите как вы считаете лучше и почему?
    З.Ы. всётаки я не пытаюсь спорить а лишь говорю как делаю я и благодоря вашим ответам анализирую свои и ваши действия в тот или иной момент,последствием чего будет являться моё само совершенствование игры за рестор друида.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    А ты забавный).
    У меня много мультиков, не переживай.

А по теме. Лютует не очень как дерево. В смысле он не так плох, это да. Но есть люди за орду в разы лучше его.

Ну и то, что ты написал.
    Пихора, мне реально тебя жаль. Как ты борешься с таким кол-вом наркоманов? Ко мне в раздел они не заходят, и мне как то спокойно. На твоем же месте я бы уже застрелился и перестал бы давать людям советы.

Ну правда. Все такие умные. Одни мы дураки.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    не обоснованная критика. ты ничего не смыслишь в рдру

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    поддерживаю Бутера и Chrizzly . данный агро школоло троль (serik@) походу вообще без мозгов. зашёл, "прочитал последние 2 сообщения и он имба". "поиграл на бк и он имба". "обосрал гайд и.. ну вы понимаете..........." (сарказм)

Пихора уже, по моему, затрахаласьмучалась объяснять всяким имбицилам: "не нравится - вали из моей песочницы". лично мне и 95% процентам читателей этот гайд помог. может что то сложновато для восприятия и понятия, но только первое время. всё описано как надо и сколько надо. то чего не хватает уже должен добавлять в своего друида сам (например: я хожу в основном в 10ппл и в связи с этим использую немного другие символы, точнее 1 символ: стремительного омоложения. при необходимости меняю его на символ ПП для 25 ппл рейдов)

далее разберём по цитатам:
    1)"о реальной хилке друлькой то ничего не сказано... так же?" - читай гайд внимательнее
    2)"одни вые.оны и все а толку ноль!" - приведите свой толк. примеры обязательны.
    3) "где ники непосредственно чаров" - зачем они тут?
    4) "интересно увидеть как "ты" похилишь хотя бы 10об своим 5+1." - очень даже ничего хилится. я даже 5ппл так хилю.
    5) "И еще направление хила 5+1 придумали не вы :-заи.али пи.деть." - возможно я не прав, но приведите цитату где написано "Пихора: я придумала"
    6) "Какую ,кто ветку у вас скопировал, талов на 3.3.5." - это вообсче что такое? собирать рейтинг? делать опросы??
    7) "вспомните хотя бы ветку талантов БК" - долго вспоминал, при чём тут БК.... так и не вспомнил
    и напоследок 8) "и ваш кпи гайд уйдет в небытие..." можно говорить это хоть 100500 раз, однако практика показывает, что данный гайд актуален. жив. и более того, востребован! не смотря на то что "но тут как бы на циркуле хаста не пашет!!!!*"

P.S. не буду писать ники, перечислять имена. просто скажу. многие начинающие дру, спрашивающие меня о том "как, собственно, шпилить" получают ссылку на этот гайд. далее от них слышал тоьлко "СПА-СИ-БО".
    P.P.S. Ваш ник... Серик... от слова серить?

Поблагодарил(а)
    0
    Бутер, мне нечего сказать этому молодому человеку.

Ники людей записала, когда будет грустно - достану, перечитаю, уверенна, станет легче.

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    10-ку в 2 хила 5+1 конечно можно захиливать, но в 1 хила явно не получится.
    для десятки в одного хила наверно будет актуален хил восстановлением (не сильно будет отличаться от 5+1, просто вместо реджувок будет восстановление), с набором овердохера хасты и/или крита. и уже будет актуален талант благословение природы.
    но опять же можно использовать 5+1 и "+" к этому спам ПП
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Поблагодарил(а)
    0
    Я где-то в обсуждении писала не раз, что 5+1 актуален только для 25ки, 10ки обычно лечиться соло, поэтому ротация там скорее ситуативная.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от serik@
    мне неинтересно мнения нонеима иди нахуй с твоих слов ты топхил)))или че будет мувик хотяб с 10 об поговорим ,а так нахуй при со всей мочи пока не разобьешся
    а он милый)

Поблагодарил(а)
    0
    Главное успеть первым назвать собедника ноунеймом. Форумные игры для самых маленьких.

Поблагодарил(а)
    0
    Т.е. у циркла помимо формул и рейтинга, еще и округление какое-то свое идет?

Страница 112 из 370 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122162212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права