Про наручи соглашусь. Недосмотрела. Поменяю в бис листе на ткань.
Про наручи соглашусь. Недосмотрела. Поменяю в бис листе на ткань.
Ну там профит то в пару очков. Поэтому они практически аналогичны кожаным. Я бы на месте пристов прокляла шаманов/друидо/паладинов которые позарились на ткань.
Я к тому что если выпадут кожанные, и желающих на них было бы в разы меньше, я бы забила на ткань и взяла эти. Разница в 5 спд )))
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
А мне, когда выпали кожаные, кричали, что с валитрии топовые и я неок.
Это которые с критом?
Ага. "Посмотри, если ты зачаришь и вставишь сокеты, то в них больше спд!!1адын"
Последний раз редактировалось Ашенваль; 23.12.2012 в 13:14.
Про тряпку проглядел, читал только список. Извините ))
Со всем остальным (в двух верхних постах (над Зороастром)) можно и нужно спорить. Но вот нужно ли? )) Всем лучи добра ))
Не получается // Я понял твою позицию... но мои аргументы прежние: соблюдай тактику, и будешь жив и без кожи. По моим представлениям, у каждого класса/спека есть своя роль. И если для танка вкладываться в сейв очевидно и необходимо, то роль дд - дпс, хилов - жизнь рейда, и именно этим целям и нужно подчинять всё-всё-всё. Не знаю, как у вас эти таланты получаются лишними, мне так не хватает. Мне кажется, есть логика в моих рассуждениях...
Последний раз редактировалось plq; 23.12.2012 в 13:55.
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.