Ну откуда ему знать что заклинание менялось на кате. Человек играет на личе. Не будь таким строгим )
Ну откуда ему знать что заклинание менялось на кате. Человек играет на личе. Не будь таким строгим )
Походу тут все на работе:) Тоже кстати проблема с отсутсвием доступа к ресурсу по личкингу... Зато более солидный аппарат для проведения обсчетов, что не может не радовать.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Последний раз редактировалось Пихора; 19.12.2012 в 15:51.
Навь.
Ну сори, в вопросы обновы вовхеда не вникал, как-то не особо нужно было. Мне еще на личе изучать много, а точнее дофига, так что про катаклизм слышал но вообще не вникал. Когда то посоветовали вовхед, вот и пользуюсь. Если вы знаете, актуальный сайт по личе дайте плиз ссыль, буду благодарен.
Кстати на циркуле есть как лич, так и катаклизм.
Пихора, спасибо за поддержку. :)
Я всего лиш хочу разобраться, надеюсь не тугодум) И ищу разъяснений...
п.с. Никто не знает почему спойлеры(скрытый текст) не открывается? Пробовал в разных браузерах... это баг сайта или есть бубен?
Спасибо, увидел, можно было не дублировать, я не нарк как вы тут говорите))) Просто на работе и пока писал пост, а меня отвлекают, вашего ответа не было.Сообщение от Навь
Да с багом печаль... То есть гайд на ферала пвп, я не смогу посмотреть... еех(
А тоСообщение от Пихора