Меня за ливерство на лоле забанили
А зачем ты ливаешь? )
Я тут касиопею осваиваю, клевый чемпион.
Дважды у меня вылетел интернет, в третий раз пришлось самой ливнуть, образовались срочные дела )) Я играла Эш и Морганой, не особо в восторге от обеих. Эш выбрала, потому что всё обучение было с ней, Моргану рандомно. Но вторая поинтереснее всё же. Вижу кучу кромсающих миликов, только не буду ими играть (
Вот снова сделала аккаунт (всё криво регается, раздражает неимоверно, раза с двадцатого регистрируется), в итоге постоянно вылетает табличка "неправильный логин/пароль", хотя я ввожу правильный
У меня стресс уже ))
Ещё порадовали персонажи Janna и Orianna (Ореана один из моих излюбленных ников)
Да, ещё играла Соракой, но без дружбана рядом не играется
Последний раз редактировалось Ashenvale; 06.01.2013 в 17:11.
хаста собирается для гкд в 1 сек
крит гораздо менее профитнее чем, допустим, спд
White Rabbit, он говорил про панды. Достичь гкд в 1 секунду невозможно и хаста собирается для другого.
Давно пора все на +23 спд. И можно мету поменять, чтоб не требовалось соблюдать сокет бонус - Угасающий алмаз небесного сияния, требует только красные камни.
Последний раз редактировалось Пихора; 08.01.2013 в 06:03.
Вопрос: Если у меня траблов с маной не наблюдается, можно синие\фиолетовые камушки 15 духа\15 спд, поменять на +23 спд? Или есть некий бонус сокет который не желательно перебивать?
имхо, сокеты кроме +23спд нужны лишь для того, что бы активировать мета сокет
сужу по своему гиру 6,5+
как думаете мона дать 20 к хпс на лане ?
на гнилом в 10 гер как-то хпал и ршам дали 14 и 18к хпс соответственно, хпал с кусками т10.1, шам одет чуть получше.
Немало помог в разгоне обрыганный рейд.
Я с тех пор не особо учавствовал, но щас-то.. да в 277-284..
Да легко. Лишь бы лана столько дамага высрала.
__________________________________________________ _____________________________________
с 5400гс щас на лане 8100хпс в 10 об без укуса рекорд.
А письки просто так на счётчиках?) как же без замеров.
Да и стимул.. яб в рейды не ходил хилом, но это доставляет - соврать РЛ что гс больше на 100-200, чтоб приняли, и всяких по 6100 перехиливать в т9, и смотреть как у дру мана есть, а у шамана уже нет.
Последний раз редактировалось Samishe; 08.01.2013 в 12:46.
Сообщение заговорено лицензированным шаманом, целителем и магом в седьмом поколении!
Модерирование сообщения приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!