Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 162

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 162 из 443 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164172212262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,933 по 1,944 из 5308
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Блюпосты ниче так. Друидов вроде апнули, надо будет на следующей недельке глянуть как там ситуация на воле, пока рано смотреть.
    По поводу грибов. Я вообще жадная до любого инстант аое отхила ) но механника грибов такая мудацкая, что надо очень извернуться чтобы потратить на их посадку 3 гкд вместо того чтобы сделать в это время что то более полезное. В итоге я их забиндила на мыш через модификатор, т.е. они сажались и взрывались одной кнопкой с добавлением модификатора. Стало удобнее их садить на перебежках. Конечно они не делали сенсацию по хпсу, но я и не тратила на них много времени чтобы жалеть о низком отхиле ) и в замесе они вносили свою лепту впринципе.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что несколько лет рейдить в занерфленном цлк в овергире притупили ощущение входящего урона и тем самым рефлекс засейвить его. Но если вдруг, когда-нибудь, тебе надоест ходить в цлк, и ты захочешь большего от этой игры, и решишь пойти на офф, где проходят актуальный контент, вот там то без доведенного до автоматизма рефлекса "уменьшить любой входящий урон в себя/рейд" ты и прорастещь.
    Вот этого и ждал все свои дискуссии) вот за это реальное спасибо разжевала всё и вся...но я то как ни крути про цыркуль говорю. так что не считаю себя не правым но и правым не считаю.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    Апнули здорово, друид теперь спаммашина омоложения. Свифт как не старайся но в престоле вообще можно с панели убрать до бис гира с душой т.к беготня одна и он чаще всего оказывается на одной цели

Вкратце: Холипалы все равно на врыве. С пристами тягаемся наравне, шаманы в Опе. Монки вообще кто такие? )
    Последний раз редактировалось targ3t; 13.03.2013 в 15:36.
    Котан

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Не нравится мне спаммашина омоложения. Такое дерево уже было в лк. Скучное.
    Про пг не знаю, я до сих пор не могу найти статик, даже находясь в вроде бы топовой гильдии скромной впшечки.

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Обычно выбор гильдии обусловлен статиком в котором ты находишься, хотя есть и исключения(у нас к примеру в статике люди из 6 гильдий), а в сиренити скорее всего можно расчитывать разве что на твинко пати(хотя под конец контента там такие твинко пати, которые опережали бы прогресс 90% сервераsmile)

- - - Updated - - -

Ох ты, а мы оказывается даже пересекались), перед началом панд даже была в моей гильдии)

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Меня брали в Серенити в так называемый "френдслот", обуславливая это тем, что логи мои и хиловские способности им нравятся, а гир и опыт - нет. Так что я пока довольствуюсь только надписью под моим ником, больше ничего.
    Испытываю внутреннюю дилемму - с одной стороны не хочется покидать эту гильдию, с другой - желание рейдить. При этом набирают еще в девяноста процентах в гильдстатики.
    Если честно, я не помню и половины гильдий, в которых побывала, не в обиду будет сказано. Впечатления, надеюсь, остались хорошие )

Старожил Аватар для Greenpeace
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    чем и как лучше хилить при прожатии чешуи?..я конечно понимаю когда надо это делать но вот встал вопрос..стоит ли прожимать спокойствие(т.к. прок чешуи будет неимоверно высок) или же восттановление(покровител ство)?

Поблагодарил(а)
    0
    Разве чешуя срабатывает от транквила? Никогда не пробовала ) Я под проком чешуи спамлю пп.

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).
    Вроде, срабатывает. От гимна на хп точно срабатывает.

Старожил Аватар для Greenpeace
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Разве чешуя срабатывает от транквила?
    оооо ещё как это ж циркуль) ...но вот в том то и дело транквил хилит пятерых...а пп можно кого угодно..я как не пытался заметить потестить что же всётаки лучше и полезней поэтому пускаю транквил на 2-3секунды всеголишь как отхилю патю.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    на циркуле хилотрини от расжигания костра прокали раньше

пг доставляет, близы постарались и 5.2 не выглядет таким унылым.

*********, зато друиды более чем востребованны стали. Все ищут рдру,а ты сидишь и выбираешь с кем пойти тебе )) Мелочь, но приятно блин.
    Котан

Поблагодарил(а)
    0
    Мне чуваки из трех статиков написали по старым контактам ) предлагают место в основе. Неужели рду такие клевые стали.

Страница 162 из 443 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164172212262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права