Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 166

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 166 из 443 ПерваяПервая ... 66116156164165166167168176216266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,992 из 5308
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Ты же понимаешь, что друид одетый в бис будет куда профитнее тебя )
    Эту тему мы с Вами уже несколько раз обсуждали
    и доходили согласия что бис будет лучше
    хотя я и так никогда с Вами не спорил
    просто на синдре проблем с хилом никогда не чувствовал
    жаль что спек сменил.

П,С. уже выбил 4Т9 258 но пока протестить нет возможности

Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Возможно проще. Но спд будет меньше.
    Когда уровень шмота превышает в совокупности 6100 гс, разница в 22 спд (чуть меньше 1 камня) между Лунной Пылью и Счетами гер почти не существенна. Однако иметь постоянный прок с восполнением маны вместо непонятно как, работающего прока на отхил у Счетов профитней (имхо).
    Я готов пересмотреть свою точку зрения, когда Счеты Алторов будут работать так, как и должны, а не восстанавливать зачастую хп игроку с фул столбом.
    Последний раз редактировалось Nejdanchik; 09.04.2013 в 13:26.

Местный Аватар для Vadsan
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Nejdanchik Посмотреть сообщение
    Однако иметь постоянный прок с восполнением маны
    Зачем еще манарега? Вроде и так по мане сложно сесть

а не восстанавливать зачастую хп игроку с фул столбом.
    А могут спасти кому то жизнь.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Чая господину сверху.

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Vadsan Посмотреть сообщение
    Зачем еще манарега? Вроде и так по мане сложно сесть
    Бывает, что заслакает один из хилов и приходиться, то танка поднять, то усиленно прожиматься по всему рейду (сильнее, чем обычно). Да даже банальный пример - рейду не хвататает дпс быстро убить боса и поэтому бой растягивается раза в два (вплотную к берсу). Поэтому сесть по мане возможно, хоть и сложно согласен.

Цитата Сообщение от Vadsan Посмотреть сообщение
    А могут спасти кому то жизнь.
    Это будет величайшее чудо. День, когда это случится я отмечу в календаре. Пока за три месяца ношения Счетов таких дней не случалось.

Поблагодарил(а)
    0
    Это будет величайшее чудо. День, когда это случится я отмечу в календаре. Пока за три месяца ношения Счетов таких дней не случалось.
    Я уверенна такие ситуации были ни раз, за три месяца. Крайне сложно отследить что именно счеты спасли.

Поблагодарил(а)
    31
    Я уверенна такие ситуации были ни раз, за три месяца. Крайне сложно отследить что именно счеты спасли.
    Может быть, но тогда встает следующий вопрос. Какой толк от такого прока, что даже не заметно, спас он кого-либо или это я хотой спас человека? Я понимаю прок от Чешуи. Там сразу видно, но вот Счеты...
    Будем смотреть.

Поблагодарил(а)
    0
    Может быть, но тогда встает следующий вопрос. Какой толк от такого прока, что даже не заметно, спас он кого-либо или это я хотой спас человека? Я понимаю прок от Чешуи. Там сразу видно, но вот Счеты...
    Будем смотреть.
    Толк в том что этот прок сожет спасти кого-то в перспективе. И один спасенный человек куда лучше чем просто отрегененная мана в молоко от пыли.

Поблагодарил(а)
    31
    Толк в том что этот прок сожет спасти кого-то в перспективе. И один спасенный человек куда лучше чем просто отрегененная мана в молоко от пыли.
    Не буду спорить, время покажет.

Поблагодарил(а)
    0
    Не буду спорить, время покажет.
    Близы очень любят подобные тринкеты, и собственно в каждом дополнении один да будет с подобной механникой. Еще в 3.3.5 тоже было сложно понять ценность того что когда-нибудь, где-нибудь этот тринкет подлечит когда нужно, но как то научилась жить с этой мыслью.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Будем смотреть.
    В чем разница между проком Чешуи и проком Счетов в "сразу видно"?

- - - Updated - - -

Близы очень любят подобные тринкеты, и собственно в каждом дополнении один да будет с подобной механникой. Еще в 3.3.5 тоже было сложно понять ценность того что когда-нибудь, где-нибудь этот тринкет подлечит когда нужно, но как то научилась жить с этой мыслью.
    Близзы порою напоминают корейцев с их Великим Рандомом, но что поделать - случайность элемент любой игры. Поэтому и вывожу везде "средневзвешенные", несмотря на все замечания по поводу моего "сферического вакуума".

Счеты - Пыль. 2 полезных стата на обоих тринях. Спд на счетах выше, следовательно 1:0 в пользу Счетов в первом раунде. Кто победит во твором зависит от одной только вещи - оверреген маны или нет с пылью. У рдру очень низкие затраты маны, если верна моя догадка про их общий реген - то пыль прямая дорога в оверкап зону.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 09.04.2013 в 16:37.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    В чем разница между проком Чешуи и проком Счетов в "сразу видно"?
    мб имеют ввиду % от общего отхила? Там за рейд счеты хиляют максимум 2% своим проком.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Счеты - Пыль. 2 полезных стата на обоих тринях. Спд на счетах выше, следовательно 1:0 в пользу Счетов в первом раунде. Кто победит во твором зависит от одной только вещи - оверреген маны или нет с пылью. У рдру очень низкие затраты маны, если верна моя догадка про их общий реген - то пыль прямая дорога в оверкап зону.
    Народ Вам мало манарега????!!! Вы чем хиляете? ПокровительствомПрироды по кд?
    Пыль - только до того момента пока не получите ласт триньку с большим спд счеты гер или чешую гер, чего нет еще
    За манарег от пыли.. хм имею друида без 1шмотка до биса(сапоги), ношу плащ и запястья кожаные(хотелось бы тканевые, там сокет вкусней) с РС 25хм, которые переодеваю (плащь-Сурок, запястье ткань-чумка/запястье кожа -валя) лишь в моменты, когда вижу, что рейд и танков придется держать в основном мне (РС25хм-темный мир, 2ая фаза, ну не замечал я за палами и шамами способностей "хилять на ходу"), камни фул 23спд, в итоге манарег под фул бафом 1,3к+(с плащом и запястьем нах дух ~1,5к) после игры за АркМага - лично по мне дру не просаживаемая хренька.

Но если уж манарега Вам не хватает, то может быть стоит задуматься о триньки с ИКа 25г и Аркусе(можно по 45 сек менять на травму, дабы не терять отхил от ее прока), плаще с Сурка, запястья с вали или тканевый аналог с чумки, а так же синих камнях 12спд/дух?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    если бы они прокали как-нибудь по упорядоченней..или по использованию думаю это можно было бы назвать полезный..а вот интересный в точку..
    ты играешь за самого нелогичного хила, которым обязан хилять не по факту полученного урона, а по возможности получить урон, расположению звезд, рассчитывать, кого ударит через 1-2с (ну или играть в "морской бой" на хилботе или вуду)! Конечно же есть вероятность, что "вооон тот маг, что залез под рожу дракону" или "воот этот агробот" или "воо толпа миликов у леди/у хали" опизд...эм..будет хорошей целью для набора хпс и общего эфективного исчеления через 3, 2, 1.. ой ваншетнуло их.
    Какой хил - такие и триньки!

Страница 166 из 443 ПерваяПервая ... 66116156164165166167168176216266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права