Когда уровень шмота превышает в совокупности 6100 гс, разница в 22 спд (чуть меньше 1 камня) между Лунной Пылью и Счетами гер почти не существенна. Однако иметь постоянный прок с восполнением маны вместо непонятно как, работающего прока на отхил у Счетов профитней (имхо).
Я готов пересмотреть свою точку зрения, когда Счеты Алторов будут работать так, как и должны, а не восстанавливать зачастую хп игроку с фул столбом.
Последний раз редактировалось Nejdanchik; 09.04.2013 в 13:26.
Чая господину сверху.
Бывает, что заслакает один из хилов и приходиться, то танка поднять, то усиленно прожиматься по всему рейду (сильнее, чем обычно). Да даже банальный пример - рейду не хвататает дпс быстро убить боса и поэтому бой растягивается раза в два (вплотную к берсу). Поэтому сесть по мане возможно, хоть и сложно согласен.
Это будет величайшее чудо. День, когда это случится я отмечу в календаре. Пока за три месяца ношения Счетов таких дней не случалось.
В чем разница между проком Чешуи и проком Счетов в "сразу видно"?
- - - Updated - - -
Близзы порою напоминают корейцев с их Великим Рандомом, но что поделать - случайность элемент любой игры. Поэтому и вывожу везде "средневзвешенные", несмотря на все замечания по поводу моего "сферического вакуума".
Счеты - Пыль. 2 полезных стата на обоих тринях. Спд на счетах выше, следовательно 1:0 в пользу Счетов в первом раунде. Кто победит во твором зависит от одной только вещи - оверреген маны или нет с пылью. У рдру очень низкие затраты маны, если верна моя догадка про их общий реген - то пыль прямая дорога в оверкап зону.
Последний раз редактировалось Зороастр; 09.04.2013 в 16:37.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
мб имеют ввиду % от общего отхила? Там за рейд счеты хиляют максимум 2% своим проком.
Народ Вам мало манарега????!!! Вы чем хиляете? ПокровительствомПрироды по кд?
Пыль - только до того момента пока не получите ласт триньку с большим спд счеты гер или чешую гер, чего нет еще
За манарег от пыли.. хм имею друида без 1шмотка до биса(сапоги), ношу плащ и запястья кожаные(хотелось бы тканевые, там сокет вкусней) с РС 25хм, которые переодеваю (плащь-Сурок, запястье ткань-чумка/запястье кожа -валя) лишь в моменты, когда вижу, что рейд и танков придется держать в основном мне (РС25хм-темный мир, 2ая фаза, ну не замечал я за палами и шамами способностей "хилять на ходу"), камни фул 23спд, в итоге манарег под фул бафом 1,3к+(с плащом и запястьем нах дух ~1,5к) после игры за АркМага - лично по мне дру не просаживаемая хренька.
Но если уж манарега Вам не хватает, то может быть стоит задуматься о триньки с ИКа 25г и Аркусе(можно по 45 сек менять на травму, дабы не терять отхил от ее прока), плаще с Сурка, запястья с вали или тканевый аналог с чумки, а так же синих камнях 12спд/дух?
- - - Updated - - -
ты играешь за самого нелогичного хила, которым обязан хилять не по факту полученного урона, а по возможности получить урон, расположению звезд, рассчитывать, кого ударит через 1-2с (ну или играть в "морской бой" на хилботе или вуду)! Конечно же есть вероятность, что "вооон тот маг, что залез под рожу дракону" или "воот этот агробот" или "воо толпа миликов у леди/у хали" опизд...эм..будет хорошей целью для набора хпс и общего эфективного исчеления через 3, 2, 1.. ой ваншетнуло их.
Какой хил - такие и триньки!
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 11.04.2013 в 06:39.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru