Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 170

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 170 из 370 ПерваяПервая ... 70120160168169170171172180220270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,029 по 2,040 из 5318

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Совершенство природы пвп талант.
    Он взят из расчета:
    1. Улучшенная дубовая понижает входящий урон, 10% разницы не всегда могут спасти, и не влияют на эффективность хила. Особенно если делать все по тактике и избегать лишнего входящего урона, моя дубовая кожа не спасет слакера Васю/Петю.
    2. "Природная стремительность" следить за ней в самом начале мне было довольно тяжело. Применять именно в нужные моменты еще сложнее, т.к. либо ждешь этого момента, либо жалеешь что не использовал, при тех или тех условиях, или было на кд.
    3. Дает дополнительно шанс крита хилом и наложения "Семя жизни".
    Т.е. 3 очка таланнтов просто не было куда девать,
    Посоветуй куда можно потратить данные очки талантов. Пробовал и не понравилось "Природная стремительность"+"Улучшен.н ая дубовая кожа" и "Природная стремительность"+"Улучшен.н ое спокойствие".

Старожил Аватар для Greenpeace
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    А вот у меня вопрос к нашим одетым друидам с собранным софт-капом хасты. Кто из вас берет талант Благоволение природы?
    постоянно меняю билд в зависимости куда и с кем иду.. а так взят 1/3 или 0/3 ...ибо сидеть на том же танке на келесете+рейде иногда полезно..или тот же лич.

Цитата Сообщение от Вендж Посмотреть сообщение
    2. "Природная стремительность" следить за ней в самом начале мне было довольно тяжело
    Зря не берёш..вбиваешь макросом в вуду и будет тебе щастье!

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    В этой же теме ты писала, что Совершенство имеет смысл брать на ХМах и ачивках типа "Меньше, не значит хуже". Про ХМы точно помню, про ачиву, возможно привираю.
    Я говорила это про улучшенную дубовую кожу.

Цитата Сообщение от Вендж Посмотреть сообщение
    2. "Природная стремительность" следить за ней в самом начале мне было довольно тяжело. Применять именно в нужные моменты еще сложнее, т.к. либо ждешь этого момента, либо жалеешь что не использовал, при тех или тех условиях, или было на кд.
    Дело привычки. Вообще если вам комфортно с текущей раскладкой, не вижу причин что то менять. Тем более по сути и правда не во что вкидываться. А насчет НСки, вы зря, сложно переоценить полезность этого спела.

Цитата Сообщение от Greenpeace Посмотреть сообщение
    постоянно меняю билд в зависимости куда и с кем иду.. а так взят 1/3 или 0/3 ...ибо сидеть на том же танке на келесете+рейде иногда полезно..или тот же лич.
    Так еще один. Отлично, просто прекрасно. Зачем тебе даже одно очко при собранном софт-капе хасты? Я же не просто так выделяю слова софт-кап хасты.

Поблагодарил(а)
    21
    Такие примеры пусть и есть, но они составляют не большую часть рейдового времени. В основном этот талант будет уходить в молоко. Это все что я хотела сказать.
    я полностью с тобой согласен. но ведь и эта не большая часть имеет место быть. потому так и ответил)
    а так взят 1/3 или 0/3

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Совершенство природы пвп талант.

Про Благоволение, почти правильный ответ.
    В этой же теме ты писала, что Совершенство имеет смысл брать на ХМах и ачивках типа "Меньше, не значит хуже". Про ХМы точно помню, про ачиву, возможно привираю.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Пихора, есть разница между напрасно взятым вкачаным талом и талом вкачаным for fun

"постоянно меняю билд в зависимости куда и с кем иду" уж тут то точно понятно, что этот рестор не будет его вкачивать напрасно

у меня тож были разные билды под разные рейды, и если я ходил с друзьями в fun рейды, где мне разрешали хилить соло, я вкачивал все три очка в этот тал, только ради восстановления, потому что мне приходилось почти всегда впихивать его в ротацию свою, у него очень удобный отхил(флешка + хота) с высокой (~50%) вероятностью крита и довольно длинной хотой последующей

- - - Updated - - -

хотя если честно, я не так давно разговаривал с парнем который на офе играет, меня бы никто в рейды никогда не взял
    говорит, что если кто-то занубит и его со статика попрут - ему уже дорога закрыта во все статики

а на циркуле можно хоть левой ногой по клаве долбить и все равно будут звать в рейды =(

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Darkestnight Посмотреть сообщение
    Пихора, есть разница между напрасно взятым вкачаным талом и талом вкачаным for fun

"постоянно меняю билд в зависимости куда и с кем иду" уж тут то точно понятно, что этот рестор не будет его вкачивать напрасно

у меня тож были разные билды под разные рейды, и если я ходил с друзьями в fun рейды, где мне разрешали хилить соло, я вкачивал все три очка в этот тал, только ради восстановления, потому что мне приходилось почти всегда впихивать его в ротацию свою, у него очень удобный отхил(флешка + хота) с высокой (~50%) вероятностью крита и довольно длинной хотой последующей
    Вы вопрос вообще слышали мой?
    Хорошо, давайте поясню, раз никто не понимает. Друид собравший софт-кап хасты имеет гкд 1 секунду, но время каста можно уменьшать и дальше, но смысла в этом нет, потому что гкд останется равное 1 секунде, и скастовав ПП за ~0,7 секунд, 0,3 секунды будет простоя. И за бой набежит достаточно много времени. И получается что талант на снижение времени каста уходит в молоко.

Резюмируя, друиды берущие данный талант или не понимают механику своего класса, или просто не считают нужным уделять внимание таким деталям, что тоже не делает им чести.

хотя если честно, я не так давно разговаривал с парнем который на офе играет, меня бы никто в рейды никогда не взял
    говорит, что если кто-то занубит и его со статика попрут - ему уже дорога закрыта во все статики
    Не правда. Если это был единичный косяк, никто не выгонит со статика, если же ты постоянно косячешь, то нужно или завязывать с пве, или искать статик своего уровня.

Поблагодарил(а)
    21
    Так еще один. Отлично, просто прекрасно. Зачем тебе даже одно очко при собранном софт-капе хасты?
    ибо сидеть на том же танке на келесете+рейде иногда полезно..или тот же лич.
    а вообще нет не беру..зависит всё от состава.

у него очень удобный отхил(флешка + хота) с высокой (~50%) вероятностью крита и довольно длинной хотой
    под чешуёй так ваще отлично на 2-й фазе синдры например рулит ойёйёй!

и скастовав ПП за ~0,7 секунд
    можно спасти танка

А вообще я считаю что каждый *МАТ* как он хочет и навязывать комуто чтото бывает просто бессмысленно.и пускай я вкачиваю этот тал на 1, зато он иногда спасает.Поэтому не вижу ничего странного в этом.

Поблагодарил(а)
    0
    можно спасти танка
    Т.е. вы сможете подгадать прок Благословения природы (вероятность 33%) который дается на 3с после критов которые можно получить только с директов под умерающего танка? У вас или танк постоянно на грани смерти, или вы просто не знаете что ответить, и притянули за уши такой пример.
    Танки не начинают умерать за 0,7 секунд. Для этого всегда есть предпосылки, и в 99% случаях хилы начинают это замечать, один уж точно заметит, и предпримет действия для его спасения.

Поблагодарил(а)
    21
    Т.е. вы сможете подгадать прок Благословения природы (вероятность 33%) который дается на 3с после критов которые можно получить только с директов под умерающего танка? У вас или танк постоянно на грани смерти, или вы просто не знаете что ответить, и притянули за уши такой пример.
    Танки не начинают умерать за 0,7 секунд. Для этого всегда есть предпосылки, и в 99% случаях хилы начинают это замечать, один уж точно заметит, и предпримет действия для его спасения.
    Попробуй рассмотреть все варианты) ну или попробую расписать я но прежде повторюсь
    а вообще нет не беру
    и так 1) пугорейд 2)я то замечу падающего танка а если я 1хил? оставшийся в живых? или т.п. или в не зоны действия? 3)я не годаю когда будет каст в таких случаях но не раз замечал что при бурсте босса когда танк резко начинает проседать и 1-м кастом пп не обойтись а на 2-й времени не хватит(танк быстрей умрёт) тут то и свершается чудо.
    а вообще дальше не буду спорить просто привёл примеры) и таких примеров целая куча..всё зависит от (забыл слово это) состава.

artlal
    Гость
    ресторы обузят 4т10?
    или оффсеты
    ну как бис вариант

Поблагодарил(а)
    0
    Такие примеры пусть и есть, но они составляют не большую часть рейдового времени. В основном этот талант будет уходить в молоко. Это все что я хотела сказать.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Пихора за это полезное сообщение:

Greenpeace (03.07.2013)

Страница 170 из 370 ПерваяПервая ... 70120160168169170171172180220270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права