Задался вопросом..а что если хилить через стандартные близзардовские фреймы через клик(click)? или вуду показывает себя так же хорошо в плане быстродействия?
давайте поговорим об этом..о самом лучшем способе хилинга.
Задался вопросом..а что если хилить через стандартные близзардовские фреймы через клик(click)? или вуду показывает себя так же хорошо в плане быстродействия?
давайте поговорим об этом..о самом лучшем способе хилинга.
Вуду и клику одинаковы по быстродействию (хилбот отстает от них). Но вуду даст больше возможностей для оптимизации действий.
Это я заметил) первые пару дней с вуду было не привычно после хилбота. но вот мне говорят что играл раньше один рестор с аркусом и трынями на манарег и хилил он по таргетам и что небыло ему равных в хиле..вот я досих пор думаю как же так..к сожалению мне не довелось его повстречать и поинтересоваться. отсюда и вытек мой вопрос выше.
Пихора, вопрос я слышал, понял и дал ответ на него
1)талант этот нужен мне не для покровительства природы, а для восстановления
2)беру я его только когда хилю соло
3)и все это я писал уже =(
разумеется, когда я хилю 25 и почти не кастую, мне этот талант нафиг не уперся
p.s. ну и нафлудили же вы тут, теперь это сообщение не к месту совсем выглядит =(
Я думаю если поверхностно смотреть на любой класс он покажется простым или очень простым. Только люди которые более глубже разобрались в механике/особенностях/триксах/и тд могут говорить насколько сложен или прост тот или иной класс. Так что в разделе друидов, давайте говорить только о друидах.
"Эту тему просматривают: 7 ". Шаманы пришли восстанавливать справедливость ))