ну вы вредные
ну вы вредные
Я на полном серьезе. Если есть желание заморачиваться, собирать валанир, писать макросы на смену оружия/ставить аддоны контролирующие кд, не забывать это все делать. То конечно же заморачивайся. У меня не было возможности собрать валанир и полутать травму, поэтому я хожу с дробящим с лича. Было бы больше времени, у меня бы они были конечно.
^_^
скучно просто уже, так хоть какое-то развлечение
Иди на кату играй. Там поучишься ману сейвить, самое лучшее развлечение.
не робит на циркуле ката так, как хотелось бы =(
на офовскую кату пошел бы, уже даже жалею, что не пошел тогда, когда она вышла
Все там более менее адекватно работает. Играю на кате тут, для человека проведшего всю кату на офе, работоспособность местной вполне удовлетворительная. Так что ты не игравший на кате разницы даже не заметишь.
В любом случае, это интересне чем ходить в цлк от которого уже на стенку лезть хочется. Это же как день сурка.
Ну как сказать работоспособность, классы может нормально работают но с фазированием БЕДА, а ката без фазирования не интересная А насчёт цлк да, меня от одной мысли о нём уже трясти начинает, не представляю как народ до сих пор ходит туда еще shok
Котан
Народ, есть такая тема: решил завязать с ВоВом, но удалять персов жалко, поэтому решил отдать. На акке рдру 6.3 пве, 6.2 пвп, аркус(гер). Также на акке шам, дк, пал, рога 80, одеты средне. Отдам в хорошие руки, писать в личку
P.S. Акк на х5
Последний раз редактировалось Vadsan; 21.05.2013 в 21:08.
Акк отдал, всем спасибо за внимание.