Сообщение от
fantomik
смысл парировать...если вы как бараны уперлись в 1 точку. Хорошо ты решила обосрать мои расчеты, высказав что я взял лоулвл пуху(хотя я выбирал содержание духа, так как он идет на втором месте приоритета после спд)...тоесть для тебя идет сравнение по лвлу это раз, во вторых даже взяв её ты провела расчеты и хочешь сказать что выиграли 50 спд потеряв 70 духу и чуть чуть хасты, о даааа это попеда...с тем учетом что мы забили на дух и можно скать потеряли небольшое спд с потерей духа и реген маны...
Травму я вообще не трогаю, ибо её проверяли несколько раз, и прок от неё не такой сладкий чтобы жертвовать многими статами на этом серве, по крайней мере друлей с такими экзотическими штучками я вижу внизу списка, и вообще вы неконструктивно мыслите, в кое то веки вышел написат-поделится опытом, показал что тик может быть 8-10к на что услышал "все вранье...", потом расчитал и показал что по статам чтобы добится лучшей отдачи хорошо подходит посох, на что опять негативная реакция
Такое чувство что вы с самого начала вбили себе в голову что лучше так, а не иначе и пробовать не хотите ничего