Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 443 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 5308
    Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    Цитата Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
    смысл парировать...если вы как бараны уперлись в 1 точку. Хорошо ты решила обосрать мои расчеты, высказав что я взял лоулвл пуху(хотя я выбирал содержание духа, так как он идет на втором месте приоритета после спд)...тоесть для тебя идет сравнение по лвлу это раз, во вторых даже взяв её ты провела расчеты и хочешь сказать что выиграли 50 спд потеряв 70 духу и чуть чуть хасты, о даааа это попеда...с тем учетом что мы забили на дух и можно скать потеряли небольшое спд с потерей духа и реген маны...
    Травму я вообще не трогаю, ибо её проверяли несколько раз, и прок от неё не такой сладкий чтобы жертвовать многими статами на этом серве, по крайней мере друлей с такими экзотическими штучками я вижу внизу списка, и вообще вы неконструктивно мыслите, в кое то веки вышел написат-поделится опытом, показал что тик может быть 8-10к на что услышал "все вранье...", потом расчитал и показал что по статам чтобы добится лучшей отдачи хорошо подходит посох, на что опять негативная реакция
    Такое чувство что вы с самого начала вбили себе в голову что лучше так, а не иначе и пробовать не хотите ничего
    а смысл сравнивать разные айтемлвл шмот, с учетом того, что мы говорим о бисе?
    потеря нескольких десятков духа это ведь так катастрофично, манарег упал в 2 раза хз что делать да?

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Чузен :3 Посмотреть сообщение
    а смысл сравнивать разные айтемлвл шмот, с учетом того, что мы говорим о бисе?
    потеря нескольких десятков духа это ведь так катастрофично, манарег упал в 2 раза хз что делать да?
    вообщето 72 духа как бы = 10,8 спд... вы все помешаны на итем лвлах и гсе? или видите только одну сторону монеты? и вы еще бьете себя в грудь что все знаете...

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Выше итемлевел - выше статы.

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Решим тарбл бро,скрины со своими статами и шмотом в студию
    дожили епт

Поблагодарил(а)
    149
    вообщето 72 духа как бы = 10,8 спд... вы все помешаны на итем лвлах и гсе? или видите только одну сторону монеты? и вы еще бьете себя в грудь что все знаете...
    перечитай еще раз и попробуй вдуматся в то, что я написал.
    если ты будешь выбирать например например между тканевыми и кожаными плечами для себя, то,наверно, будешь смотреть их одного лвла, а не кожаные 264, а ткань - 277, возьму-ка ткань статы выше. Так и с пухами.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    перечитай еще раз и попробуй вдуматся в то, что я написал.
    если ты будешь выбирать например например между тканевыми и кожаными плечами для себя, то,наверно, будешь смотреть их одного лвла, а не кожаные 264, а ткань - 277, возьму-ка ткань статы выше. Так и с пухами.
    перечитай мое сообщение еще раз и пойми что я тебе дал понять что такое дух для друида, а не сравнение чего то с чем то

Поблагодарил(а)
    149
    перечитай мое сообщение еще раз и пойми что я тебе дал понять что такое дух для друида, а не сравнение чего то с чем то
    70 духа и все вытекаюшие из него рейтинги это не критично при бис\почти бис шмоте. и ты забываешь ставить имхо после своих предложений
    я подобрал идеальный вариант укоплектовки друля чтобы держать рейд в 25 тел
    возможно, идеальный он только для тебя.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    70 духа и все вытекаюшие из него рейтинги это не критично при бис\почти бис шмоте. и ты забываешь ставить имхо после своих предложений

возможно, идеальный он только для тебя.
    у каждого свои идеалы... но добился того чего хотел и будучи рейд хиллером способен отхиливать хотами почти моментально так же как шаманы цепным, и иногда быть лучше их(шамы одеты по вашему "bis" шмоте 6,5+)
    И если честно когда выходили патчики 3.х.х мы не смотрели ни на какие bis шмоты, одевались так как считали нужным, подбирали оптимал, эксперементировали... что я вам битый час пытаюсь внушить, но вы уперто топчтись на одном месте тыкая мне в нос bis шмотом-что по сути есть стандартный набор кем то где то собранным и принятым всеми на "ура"

Поблагодарил(а)
    0
    Парень, ты вот такой опытный я смотрю, по-твоему мы тут только на форуме сидим и хилим и в игру не заходили. Смешно читать подобные посты.

Зашла сейчас в свою гильду на офе, спросила наших рестор друидов рейдящих с бк, что же было профитнее друиду, и все в один голос сказали мх+ох. Наверное у нас у всех массовое помешательство, эпидемия не иначе.
    Последний раз редактировалось Пихора; 10.02.2012 в 19:30.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Пихора за это полезное сообщение:

Чузен :3 (10.02.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Парень, ты вот такой опытный я смотрю, по-твоему мы тут только на форуме сидим и хилим и в игру не заходили. Смешно читать подобные посты.

Зашла сейчас в свою гильду на офе, спросила наших рестор друидов рейдящих с бк, что же было профитнее друиду, и все в один голос сказали мх+ох. Наверное у нас у всех массовое помешательство, эпидемия не иначе.
    1. Мы не на оффе играем
    2. Опять же у тебя нет своего мнения и ты хочешь узнать мнение большинства...

Поблагодарил(а)
    0
    Омг, я СВОЕ мнение высказывала в течении года в этмо гайде. Но когда моего мнения стало недостаточно, обратилась к коллегам, которые так же в теме. Очередной шут.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    ты обратилась к коллегам не этого сервера, что не может быть достоверной информации, сам должна прекраснно понимать что тут все работает не должным образом, та же тебе травма в пример, про что возможно думали и твои сратники по оффу...
    этот вопрос о споре двух миров и может быть бесконечным или привести к оскорблениям(к чему все уже и клонит) так что предлагаю выложить скрин шмота и статов, собственно я и выложу с посохом, выкладывайте сосвоими хендами и посмотрим(гс я думаю ближе к 6,4-6,5 ибо вы знающий человек и довольно таки тут давно раз все прекрасно знаете)
    WoWScrnShot_021012_230559.jpg
    результат такого сбора представлен в виде скринов несколько постами ранее(хотя как по мне так и 10к не предел, выпадает и 11)

Страница 19 из 443 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права