Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 193

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 193 из 443 ПерваяПервая ... 93143183191192193194195203243293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,305 по 2,316 из 5308
    Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    А, нет, пока не имел чести познакомиться, так что в их планы не посвящен...

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    А пля. Я тебя перепутала. Сори.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    ого... по-тихому значит захыватывают х300.

Если это серьезные парни - я выселяюсь

- - - Updated - - -

А, ну тогда все окей, есть еще время чему-то научиться

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Почему то у меня наоборот увеличивает хпс. Тик Омоложения в 3 секунды - слишком медленно в 25 ппл, где есть еще до 4х хилов кроме самого рдру. Да и символ позволяет более эфективно использовать потенциал хасты (с реализацией потенциала крита еще большие проблемы в 25ппл, не спамить же Восстановление или ПП) с еквипа и бафов. Например рост, который без символа абсолютно бесполезен рдру.

Например Сурок. Сдается рост под екзекут фазу, когда в рейде уже несколько меток. Поддержание на метках Омоложения, которое тикает с символом под ростом менее чем 1.5с отлично помогает в удержании хп меток в допустимых пределах.
    Саурфанг xDD. Босы типа лича и сиднры, где реально от тебя требуется не слакать и показать наивысший отхил - вот это показатель. Или халион. Везде где надо бегать и хилить. А стоя на месте хилить 4 цели это пипец надо БЫТЬ МОЩНЫМ скиловичком)))) По сути как бы ты херово не хилил реальный отхил нужен на паре тройке босов и это грустная правда). Если ходить на 4 боса, то не важное какие у тебя статты и щмот и спек и скил,в это случае не захилить нереально

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Alegrova Посмотреть сообщение
    Саурфанг xDD. Босы типа лича и сиднры, где реально от тебя требуется не слакать и показать наивысший отхил - вот это показатель. Или халион. Везде где надо бегать и хилить. А стоя на месте хилить 4 цели это пипец надо БЫТЬ МОЩНЫМ скиловичком)))) По сути как бы ты херово не хилил реальный отхил нужен на паре тройке босов и это грустная правда). Если ходить на 4 боса, то не важное какие у тебя статты и щмот и спек и скил,в это случае не захилить нереально
    Я привел Сурка как один из наиболее ярких примеров, где ускорение тиков Омоложения значительно усиливает хпс рдру, а заодно и поддерживает метки - а это один из наиболее важных моментов этого боя. Остальные босы не исключение.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Greenpeace
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Да нееее ребята вы гоните...какой нах символ на стрём. омоложение...полтора года с ним бегал полтора года без него...несколько недель спора с пихорой и вот он самый пруф символа на стремительное омоложение: саурфанг и ребро!...в остальном... вы прикалываетесь с ним бегать в 25-ках??????....10-ки да но 25???
    хз вообще о чём спор но раз уж на то пошло я вон вообще с символом "Омоложения" бегаю" ибо заморачиваться с символом на ПП нафиг оно надо..я кстати об этом уже писал

Цитата Сообщение от Greenpeace Посмотреть сообщение
    руководствуясь своей логикой:"зачем нужен символ на БР если все живы? а если ктото и упал то есть природная стремительность" ставлю вместо него и ПП символ на омоложение http://wowway.ru/?item=40913
    да и любой дру на многих боссах без символа на стрЁм. омоложение порвёт дру с этим символом...если гир будет соответствовать.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Greenpeace Посмотреть сообщение
    да и любой дру на многих боссах без символа на стрЁм. омоложение порвёт дру с этим символом...если гир будет соответствовать.
    Рдру 5.3 с символом стремительного омоложения "порвал" не напрягаясь рдру 5.8 без этого символа. Думаю гир у него соотвествовал.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    а я на 2.2 прпавал рдру 6к с соответствующим гиром на второй фазе Халиона. И чего это значит? Да ничего это не значит...

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    а я на 2.2 прпавал рдру 6к с соответствующим гиром на второй фазе Халиона. И чего это значит? Да ничего это не значит...
    Ну почему же? Значит. Что второй рдру - донный житель.
    Legion - Гордунни

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    а я на 2.2 прпавал рдру 6к с соответствующим гиром на второй фазе Халиона. И чего это значит? Да ничего это не значит..
    Друид был афк, или ты врешь. Невозможно быть таким раком чтобы в полубисе уступить зелено-синему. Я не верю в такое.

Старожил Аватар для Greenpeace
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Рдру 5.3 с символом стремительного омоложения "порвал" не напрягаясь рдру 5.8 без этого символа. Думаю гир у него соотвествовал.
    Не я с 5.1 рвал 6.1 на лане 10 с символом дру без символа..да и к тому же было видно что спек у того дру был нубский..но это 10...а на 25ках да не может быть такого...если только дру постарше не крабит или рак.

Dontcrybaby
    Гость
    Кому как нравится... у кого какой стиль. Чего придираться?!

Страница 193 из 443 ПерваяПервая ... 93143183191192193194195203243293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права