Вопрос снят. Не привык, что в тултипах показывает цифры с учетом талантов. 211 => 274.
Вопрос снят. Не привык, что в тултипах показывает цифры с учетом талантов. 211 => 274.
Viked, да ничего. Всё нормально.![]()
По хп вар и дру, дыка для лахов,но все же хороший как танк.
:confused:
Самочкэ, в представленном видео, как я вижу, у тебя не было капа хита. Сколько у тебя его анбаф? Да и я думаю чисто для маникена(хД) если одеть пару шмоток с меткостью, то дпс поднимется(только на маникене и в рейде без шп/совы(со вкачеными талантами, а то не все их качивают).
это что такое было![]()
Последний раз редактировалось Вуко; 06.03.2012 в 12:21.
Dspio, для рейда хватает 10%.
+3% от талов
+ дополн. % от шп/совы
у меня 11%+3%+3%= миссов нет.
сколько раз тестил талант на меткость и всё равно разницы нет. как были миссы, так и остались.
пруфы выкладывать бессмысленно.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:14 ----------
это для кого?
это когда ты в ЦЛК 25г один что ли?
Dspio, закройся ты уже.
от тебя лишь "слова". какой дурак будет собирать 13+% хита?
все для рейда собирают 11% шмотом и всё!
хоть раз шамой играл то?
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:23 ----------
чего ты всё время ко всем обращаешься? сам ничего не можешь сказать?
сколько раз спрашивал в Danger Union кто тебя знает: "я хз кто это"
Ох самка самка.
По порядочку.
Ты говоришь, что у элема не пашет талант на 3% меткости. По этой логике, рейдовых спеллхит становится 14%, потому что ещё 3% даст сова/шп. Ну и вдобавок, ты орда, посему дренейскую ауру ты не получишь.
Далее, в дю я был давненько и славо богу, недолго. Свалил оттуда, ибо бегать одному и ходить в рейды с рандомами, это поприятнее чем с дю. Посему я думаю не удивительно, что меня там не помнят? И слава богу.
У меня нет элем спека, но это не говорит что нет шмота. Элем скушен, бегаю энхом. И уж тем более, у меня нет никакого желания проверять работоспособность таланта из-за крика балабола на форуме. Если ты уверен, что талант не работает - пруфы и в багтрекер.
И ещё. Демо/дестро локи, как правило (99% случаев), собирают 14% хита.
17процентов шанс промаха по боссам 83 уровня ИЗНАЧАЛЬНО.
Нам дает +3 процента талант Точность стихий, +3 процента ШП/сова(сова если вкачаны таланты у нее), +1 процент дреней(если играешь за альянс).
Итого 17-3-3=11процентов ты должен набрать если играешь за орду и 10процентов за альянс. У меня на данный момент 10,2процента хита( играю за альянс) и промахов в полноцентном рейде нет. Я тестил и Точность стихий и в с шп по маникену бил и все говорит о том, что таланты на точность работают правильно. Самочкэ на данном видео с тобой нету ни шп ни совы, поэтому и так часто промахиваешься(не хватает тех самых 3 процентов). Для таких случаев, когда не совсем все бафы собраны(десятки к примеру), нужно иметь пару шмоток с хитом, чтобы набрать тот самый кап, т.к. пока не собраны 17процентов(со всеми рейд бафами) меткость является приоритетным статом.
P.S. несколько раз синдре и личе в рекаунте писалось "аvode" (по мойму так было написано, точно щас не вспомню). Что это значит? Просто у кого спрашивал они тоже не знают.