Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 208

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 208 из 443 ПерваяПервая ... 108158198206207208209210218258308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,485 по 2,496 из 5308
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    хотер при наличии дц в рейде ужасно уходит в оверхил, и приходится вертется
    Вас волнует Ваш оверхил? Вы хотите об этом поговорить?..

А если серьезно, хороший ДЦ загоняет в дичайший овер всех хилов на большинстве энкаунтеров, ибо нефиг. Типичная ситуация для ДЦ выглядит так. Рдрули, кстати, оба хотеры.
    Но на энкаунтерах с сильным АоЕ (лана, синдра) ДЦ физически не может держать больше 15 щитов одновременно (по факту еще меньше, ибо сбривает их на раз). Задача рдру в этом случае, как и в случае с несколькими рдру, в первую очередь обхотывать тех, на ком нет щита/хот. И в такой ситуации рдру вполне в состоянии уделать даже ДЦ.
    Legion - Гордунни

Dontcrybaby
    Гость
    Холи, не в обиду, а почему ты открыл вкладку "Хил+Абсорб"? По хилу ты, скорее всего, не на 1 месте. А вот по абсорбу тут не поспоришь.

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Холи, не в обиду, а почему ты открыл вкладку "Хил+Абсорб"? По хилу ты, скорее всего, не на 1 месте. А вот по абсорбу тут не поспоришь.
    М.б. потому, что я был ДЦ, а задача ДЦ абсорбить, предотвращая просадки и ваншоты? И потому, что урон заабсорбленый = урону, который иначе пришлось бы хилить? А еще у паладинов есть св.щит, у мишек абсорб входящего, у некоторых валаниры и т.п, поэтому полную эффективность захила рейда надо оценивать по сумме отхила и абсорба.
    Legion - Гордунни

Dontcrybaby
    Гость
    Только надо сравнивать именно отхил и абсорб. А то получится, что ДЦ всегда топ хил

Поблагодарил(а)
    302
    Только надо сравнивать именно отхил и абсорб.
    С чего вдруг? У ДЦ 2-3к хпс на каждом боссе, предлагаешь их типа не учитывать, потому что, типа, не хил? Аналогично, у моего хпала ~10%+ абсорба от валанира и щита. Тоже не учитывать? Так может мне тогда и щитом не пользоваться? Сумма захила и абсорба наиболее точный показатель эффективности хилов.
    А то получится, что ДЦ всегда топ хил
    А он и есть топ хил на подавляющем большистве боссов, просто потому, что такова механика "отхила на упреждение". И если ДЦ не в топе, то он редкостное членистоногое.
    Legion - Гордунни

Dontcrybaby
    Гость
    Я предлагаю сравнивать ХПС (как отхил ршамов, рдру, хпала без абсорба) так и отхил+абсорб.
    А то по твоим словам рдру и ршам с хпалом на Леди днари.

Не хочу обидеть, просто ты сам так сказал.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Я предлагаю сравнивать ХПС (как отхил ршамов, рдру, хпала без абсорба) так и отхил+абсорб.
    Неправильно так сравнивать. Абсорб такой же хил, только прохиленный заранее. Я понимаю, обидно, но а что делать.

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Неправильно так сравнивать. Абсорб такой же хил, только прохиленный заранее. Я понимаю, обидно, но а что делать.
    Я не говорю сравнить "или то или это". Просто сравнивать надо оба хила. Что абсорб, что отхил. Иначе "урезается" место хилов, не имеющих абсорба.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Ну так если складывать эти два пок5азателя у рдру и дц, то дц будет успешнее в любом случае.

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Ну так если складывать эти два показателя у рдру и дц, то дц будет успешнее в любом случае.
    А никто и не спорит. Просто если сравнивается дц и рдру, то в любом случае надо показывать оверхил+отхил рдру и отхил+абсор дц.

Вот тогда это будет правильным. Иначе всё это будет выглядеть странно и неправдоподобно.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    а оверабсорб показывать не надо? чтобы уже совсем по-честному?

Поблагодарил(а)
    302
    А то по твоим словам рдру и ршам с хпалом на Леди днари.

Не хочу обидеть, просто ты сам так сказал.
    ДЦ тащит.

Хороший ДЦ закрывает 30+% всего входящего в рейд урона на всех боссах, кроме разве что ланы/синдры, частично профа. Конкурировать с ним остальные хилы не способны в силу механики абсорбов. Разве что на лане/синдре входящий в рейд урон настолько превышает возможности щитов, что ДЦ захлебывается и может уступить рукастому ршаме/рдру. Почему? Да потому, что максимальный апс+хпс щитов на самом деле очень низкий, оценивается как ~"толщина щита"*1,2 - это где-то 15к-16к апс+хпс всего, просто при этом у абсорбов кпд под 100%. У хпала, например, полный хпс тысяч 50, но из них в овер летит 70-80%. Поэтому тот же ршам может дать 20к если припрет и звезды сложатся, а для дц это нечто заоблачное. (только не надо мне "пруфов" с 50к+ апс при пуле лича, тот же рекаунт апс считает через время активности хила, а не общее время боя, и, поэтому, считает очень криво. Наиболее достоверные цифры апс можно увидеть именно на лане/синдре, где дамаг от ауры не дает щитам слакать и накапливаться на рейде, чтобы потом слететь с одного удара, и подсчитаться как 20+щитов наложенных за 1 гкд)

- - - Updated - - -

[FONT=Comic Sans MS]А никто и не спорит. Просто если сравнивается дц и рдру, то в любом случае надо показывать оверхил+отхил рдру и отхил+абсор дц.
    Оверхил спасет от ваншотов? Нет. Щиты? Да.
    Legion - Гордунни

Страница 208 из 443 ПерваяПервая ... 108158198206207208209210218258308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права