Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 21 из 370 ПерваяПервая ... 1119202122233171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 5318

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    По поводу шмота еще хотел добавить))) вообще для вкусняшки достаточно 4 т10 шмотки, а вот 5 часть можно заменить на что то более изяшное, рассматривал много вариантов и пока остановился на плечах с принцев 25 гер, мы теряем 82 рейтинга критического удара(он в принципе и наф не сдался, ибо хоты не критуют...исключения состовляют взрыв лайфблума) и 10 спд...однако получаем 74 к хасте и желтое гнездо(вставив в которое камушек мы перекрываем те самые -10 спд) в результате небольшая потеря крита, но получаем больше хасты и чуть больше спд
    В моем случае хасты и так много))) и эти плечи позволяют заменять камни спд+хаст в желтых гнездах на красные к спд НО!!!
    только там где идет маленький бонус-ноги например, на общем выходе получаем довольно таки большое количество спд, и чем больше мы спд поднимаем тем больше циферки будут в рекаунте)))
    что касается мейнхендов/оффхендов...никогда не рассматривал их как вариант для рдру, всегда думал что посох лучшее для
    друля, единственное как вариант это шип с ребрада и часы с синдрагосы, по спд казалось бы выигрывает у посоха с лича, но это только на первый взгляд, по духу устпает порядка 20-30(точно не считал лень^_^),ну и возможности вставить только 1 камень в шип... в посохе же 3 разъема для красных камней- в итоге по спд выигрывает посох, как в принципе и по духу
    Последний раз редактировалось fantomik; 09.02.2012 в 19:56.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
    что касается мейнхендов/оффхендов...никогда не рассматривал их как вариант для рдру, всегда думал что посох лучшее для друля, единственное как вариант это шип с ребрада и часы с синдрагосы, по спд казалось бы выигрывает у посоха с лича, но это только на первый взгляд, по духу устпает порядка 20-30(точно не считал лень^_^),ну и возможности вставить только 1 камень в шип... в посохе же 3 разъема для красных камней- в итоге по спд выигрывает посох, как в принципе и по духу
    Сомневаюсь что ты действительно считал вес статов у мх+ох и у стафа. Иначе бы не писал подобную ересь.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что ты действительно считал вес статов у мх+ох и у стафа. Иначе бы не писал подобную ересь.
    Ну вот почему сразу все в штыки воспринимают...если вам надо постоянно доказывать скринами и подсчетами хорошо...ща полностью подсчитаю статы и выложу скрин результатов, если же я всетаки ошибся, то принесу извинения и уберу пост, ное сли нет... над наказанием подумаю

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Ну вот расчеты в принципе и сделал, сравнивал Застывший костяной шип(ребро 25 гер)+Солнечные часы вечного заката(Синдра 25 гер) против посоха Аркус,большой посох Антонидаса(Лич 25 гер), все подсчеты на скрине, сравнивал как без камней+чарка, так и с камнями+чарка

При сравнении я из статов посоха вычитал статы мейнхенда+оффхенда, полученная цирфа есть разница с "+" в сторону посоха, с "-" в сторону хендов
    Безымянный.jpg
    Хоть разочек бы поблагодарили, ато все критикуете(((...
    Последний раз редактировалось fantomik; 09.02.2012 в 20:38.

5. 2 пользователей сказали cпасибо fantomik за это полезное сообщение:

enerico (09.02.2012),magf (10.02.2012)

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от пихора Посмотреть сообщение
    что касается мейнхендов/оффхендов...никогда не рассматривал их как вариант для рдру, всегда думал что посох лучшее для друля, единственное как вариант это шип с ребрада и часы с синдрагосы, по спд казалось бы выигрывает у посоха с лича, но это только на первый взгляд, по духу устпает порядка 20-30(точно не считал лень^_^),ну и возможности вставить только 1 камень в шип... в посохе же 3 разъема для красных камней- в итоге по спд выигрывает посох, как в принципе и по духу
    мои глазаааааааа.парень ты читал гайд?читал посты?
    5ая шмотка берется нонсетом,да.но берутся не плечи а тканевой тело с хастой.
    ты знаешь что такое травма?видимо нет.травма в 100500 раз лучше шипа с ребро.
    ну и поидее над иметь 2 набора дагеров:травму для жеского аое,или королевский скипетр теренаса ii
    дожили епт

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    ну с вами спорить... если бы прок травмы у друлей в руке работал так как надо... вообщем (c) Каким бы не был ваш стиль игры - главное, чтобы он вам нравился.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    За что благодарить? За то что ты сравнил неравноценные по итемлевелу вещи и получил как будто бы нужные результаты. Ок, давайте еще раз обмусолим данную тему, я тоже умею пользоваться экселем.
    Я сравнивала Королевский скипетр Теренаса II (Лич 25гер), Солнечные часы вечного заката (Синдра 25гер) и Аркус, большой посох Антонидаса (Лич 25 гер) соответственно.

Мх+Ох проигрывает стафу только в большей инте и духе. Вы скажите еще и в хасте, но хасты в бис обвесе мы будем и так иметь достаточно, поэтому это незначительное уменьшение стата является только плюсом. В остальном МХ+ОХ выигрывает. Так же наличие ох позволяет брать в руки разные одноручные девайсы, тем самым подстраиваясь под конкретный энкаунтер.
    Причем я не сравнивала Травму. Потому что никакие вторичные статы не дадут такого эффективного исцеления как прок от травмы. И поэтому стафы для рестор друида являются худшим вариантом.

Надеюсь я доступно объяснила.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Пихора за это полезное сообщение:

magf (13.02.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    смысл парировать...если вы как бараны уперлись в 1 точку. Хорошо ты решила обосрать мои расчеты, высказав что я взял лоулвл пуху(хотя я выбирал содержание духа, так как он идет на втором месте приоритета после спд)...тоесть для тебя идет сравнение по лвлу это раз, во вторых даже взяв её ты провела расчеты и хочешь сказать что выиграли 50 спд потеряв 70 духу и чуть чуть хасты, о даааа это попеда...с тем учетом что мы забили на дух и можно скать потеряли небольшое спд с потерей духа и реген маны...
    Травму я вообще не трогаю, ибо её проверяли несколько раз, и прок от неё не такой сладкий чтобы жертвовать многими статами на этом серве, по крайней мере друлей с такими экзотическими штучками я вижу внизу списка, и вообще вы неконструктивно мыслите, в кое то веки вышел написат-поделится опытом, показал что тик может быть 8-10к на что услышал "все вранье...", потом расчитал и показал что по статам чтобы добится лучшей отдачи хорошо подходит посох, на что опять негативная реакция
    Такое чувство что вы с самого начала вбили себе в голову что лучше так, а не иначе и пробовать не хотите ничего

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    смысл парировать...если вы как бараны уперлись в 1 точку. Хорошо ты решила обосрать мои расчеты, высказав что я взял лоулвл пуху(хотя я выбирал содержание духа, так как он идет на втором месте приоритета после спд)...тоесть для тебя идет сравнение по лвлу это раз, во вторых даже взяв её ты провела расчеты и хочешь сказать что выиграли 50 спд потеряв 70 духу и чуть чуть хасты, о даааа это попеда...с тем учетом что мы забили на дух и можно скать потеряли небольшое спд с потерей духа и реген маны...
    Травму я вообще не трогаю, ибо её проверяли несколько раз, и прок от неё не такой сладкий чтобы жертвовать многими статами на этом серве, по крайней мере друлей с такими экзотическими штучками я вижу внизу списка, и вообще вы неконструктивно мыслите, в кое то веки вышел написат-поделится опытом, показал что тик может быть 8-10к на что услышал "все вранье...", потом расчитал и показал что по статам чтобы добится лучшей отдачи хорошо подходит посох, на что опять негативная реакция
    Такое чувство что вы с самого начала вбили себе в голову что лучше так, а не иначе и пробовать не хотите ничего
    а смысл сравнивать разные айтемлвл шмот, с учетом того, что мы говорим о бисе?
    потеря нескольких десятков духа это ведь так катастрофично, манарег упал в 2 раза хз что делать да?

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Чузен :3 Посмотреть сообщение
    а смысл сравнивать разные айтемлвл шмот, с учетом того, что мы говорим о бисе?
    потеря нескольких десятков духа это ведь так катастрофично, манарег упал в 2 раза хз что делать да?
    вообщето 72 духа как бы = 10,8 спд... вы все помешаны на итем лвлах и гсе? или видите только одну сторону монеты? и вы еще бьете себя в грудь что все знаете...

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    вообщето 72 духа как бы = 10,8 спд... вы все помешаны на итем лвлах и гсе? или видите только одну сторону монеты? и вы еще бьете себя в грудь что все знаете...
    перечитай еще раз и попробуй вдуматся в то, что я написал.
    если ты будешь выбирать например например между тканевыми и кожаными плечами для себя, то,наверно, будешь смотреть их одного лвла, а не кожаные 264, а ткань - 277, возьму-ка ткань статы выше. Так и с пухами.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Чузен :3 Посмотреть сообщение
    перечитай еще раз и попробуй вдуматся в то, что я написал.
    если ты будешь выбирать например например между тканевыми и кожаными плечами для себя, то,наверно, будешь смотреть их одного лвла, а не кожаные 264, а ткань - 277, возьму-ка ткань статы выше. Так и с пухами.
    перечитай мое сообщение еще раз и пойми что я тебе дал понять что такое дух для друида, а не сравнение чего то с чем то

Страница 21 из 370 ПерваяПервая ... 1119202122233171121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права