Да, у меня такой же. Думал есть какая-то фича.
Да, у меня такой же. Думал есть какая-то фича.
"У Пихоры" смотрю опять открыто?
Мне стакан вон того зеленого. А заодно, хочется поинтересоватся. Я тут накатал багрепорт по теме 2т10 и Буйного роста. Если его фиксанут, отхил первых тиков несколько уменьшится, но последних - увеличится. Стоит ли его апать, добиваясь починки или забить? Как вам больше нравится - сильные первые тики Буйного, и резкий спад их отхила, или более менее равномерные тики, но без завышения первых?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Зорик, нам нравится как ДОЛЖНО БЫТЬ.
Я вот замечтал, что иногда баф от дерева не совсем точно повышает % отхила.
Мне показалось? Если есть время, протести.
Жаль не всегда есть время для тестов. Может как то гляну. Я просто параллельно еще на кате в багрепорте отмечаюсь, надо же и им там помогать хоть немного. Как говорится, готовлю себе почву для возможного перехода
Вот например, жду результатов по предложению способа фикса бага с Буйным, когда у них там при большом значении хасты тики пропадали. Там вообще столько косяков в ядре, но хоть администрация более активная, Рамусик у нас сам не справляется.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Пихора, а на рдру идут трыни с Они или не очень?
Пихора, выручай.
Обсуждали Валанир. Мне заявили, что он бис для всех хилов, кроме дц. В том числе и для рдру. На что я возразил: как бы у рдру бис Травма. А мне посоветовали спросить у тебя, поскольку ты со мной несогласишься. Так что интересно твое мнение, бис для рдру все таки Травма, Валанир или третий вариант? Знаю, этот вопрос задавался не единожды, ты уж извини.
Я не против, а что хоть за ребята.