Legion - Гордунни
Мб потому что у меня стоит символ стремительного омоложения, которое мною используется как стандартный хил спелл - т.е. на тех, кому действительно нужен захил здесь и сейчас. Поэтому и такой разрыв между Омоложением и БР.
- - - Updated - - -
Да это моя вина. Опять вспомнил про символ и скоро наверное начнется очередной холивар. А ведь начинали с семечки...
Кстати, ротация 5+1 не совсем верная. Скорее 1+5. А если еще проще - БР всегда должен быть на кд. А уж чем остальным забивать гкд определяет ситуация.
Последний раз редактировалось Зороастр; 11.12.2013 в 20:59.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Тут призадумался,решил опробывать сегодня на рт символ стремительного омоложения и сразу возник вопрос,а сколько у вас хасты?имею в данный момент 860 чтоли,хватит или еще подкинуть?
Где такой аое дамаг чтобы не захиливался без символа стремительного омолежения+можно пельмени ловить на профе)
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Тоесть,ты предлагаешь выкинуть 3 тала в умение,которое прокает от крита бв,восстановления,ппшки,цп, теми скилами,которые ты редко пользуешся,по твоим же словам.
Теперь же,ты заявляешь,что я неверно сужу,а как мне судить тогда?идти самому,кастовать онли спелы которые дают прок семечки и потом смотреть рекаунт?извольте,менять стиль игры ради 1 крайне сомнительного тала не очень.
П.С таки хотелось бы ответ на счет хасты от "гуру деревьев"
Последний раз редактировалось lalao1; 12.12.2013 в 18:58.