Начнем и закончим тем, что там 2 хпала в рейде. Рдру может быть хуже одного хпала в рейде в бое на Личе, но он будет лучше второго хпала в рейде на том же Личе. Стакать хилов - не ок, явный не ок. Имхо.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
да, брать 2х хпалов в рейд эт уже "рл нуб"
если палы ок одеты+ руки будет дикий захил и ухх оверхила что друлю не пропхнуться по хпс никак
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Без разницы аддон. Два одинаковых хил спека всегда будут действовать наперекор другу другу хотя бы в силу того, что у них однотипное поведение и способности, задающие это поведение. А значит будут взимно занижать свою возможную эффективность. Обратная синергия - эффективность суммы меньше суммы эффективностей слагаемых.
Последний раз редактировалось Зороастр; 19.12.2013 в 17:14.
Лучше избегать подобных тем, чтобы не получилось холивара наподобие того, что начался в теме про медведей. Лучший выбор для рейда - избегать настакивания хилов. Поскольку не всегда за определенное время можно найти подобную сборку (а время сбора - один из важных моментов успешности рейда), РЛ осознанно идут на более худшие ситуации - х2 или х3 стак хилов. Не могу их в этом винить. Да и не буду. Главное, чтобы такой РЛ понимал, что его выбор не является лучшим.
- - - Updated - - -
Парагоны и Энсидия не боги, а обычные игроки, как я, ты или Пихора. Как и мы имеют свои предпочтения, мнения, могут ошибатся, делать тупняки и так далее. В них нет ничего такого, что априори делает их мнение правильнее моего. Я бы с превеликим удовольствием встретился с их хилами как в рейде, так и на форуме, чтобы послушать ИХ аргументы в пользу стаканья хилов в рейде.
З.Ы. И сразу навстречу очередному заявлению "пфф, поиграй на офе, а не своей пиратке". Играй я сейчас на офе, учитывая разницу в входящем уроне в рейд между нашим сервером и оффом,я бы "рожей по клаве катался", попивая чай.
Последний раз редактировалось Зороастр; 19.12.2013 в 17:39.
Зороастр глядя на твою подпись со списком твоих персонажей ты больше специализируешься на хилах?!smile Это был Риторический вопрос
PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
Restore Druid/Bear-6129/6.3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100
Ну это как об стенку головой биться ) я пас
Последний раз редактировалось Зороастр; 19.12.2013 в 18:01.