Тканевые можно рассматривать только из-за красного слота под камень. Но опять же - если вам их дадут.
Как вы смотрите за ГКД во время хила по фрейм-аддону:
а) совершаете кучу нажатий на следующего, которого вы собираетесь отхилить;
б) поставили какой-то аддон, который в удобном виде вас информирует о том что гкд прошло;
в) другое?
Я, например, действую по варианту а) чаще всего. Иногда смотрю вниз на панель, по которой видно откат заклинаний.
Последний раз редактировалось moneybag; 14.01.2014 в 13:32.
Сложно отучиться от нервного кликания, когда уже годами привык к нему. Попробую, тем более подсознательно гкд действительно чувствуется. Еще бы научиться Вуду видеть переферийным зрением )
есть аддон cursor cast bar как т отак- вокруг курсора идет пооса каста и гкд, и не ндао никуда от хилбота отвоедить глаза.
недавно начал играть о5ть рдру на лк, откуда миф что хил бот хреновый и у его есть задержка , кто даст внятный ответ ?
Это не миф. Когда то ребята с ЛК на офе тестили (торти, фрагми и еще парочка которые тебе ни о чем не скажут), когда начала серьезно рейдить на офе , хилбота стало мало, пересела на вуду - почувствовала разницу во времени отклика.
Сладкий, все пруфы затеряны на нуб-клабе. Мне лень искать, даже ради тебя. Я почувствовала разницу при переходе с одного аддона, на другой. Мне этого достаточно чтобы рекомендовать его.