Я не знаю как тебе объяснить субъективные ощущения от опыта использования аддона. Хилботом я пользовалась год, похилив первый раз вуду я к хилботу просто не вернулась. Я чувствую задержку, она небольшая, мб даже несущественная - но она есть, и меня это раздражает. А про т очто это подкреплено цифрами я прочитала через пару месяцев после использования вуду. И мои субъективные ощущения были подтверждены другими людьми. Не уверена что тут тебе кто то даст более "внятный" ответ.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Его и не будет. Выбор аддона - метод чисто субъективный, и поэтому нет смысла доказывать, что тот или иной выбор лучше другого. Ктото хилит вуду, и доволен. Ктото хилит хботом, дает такой же результата и опять же доволен. Но никто из этих двух не сможет доказать ущербность аддона второго по отношению к своему. Прекращайте уже.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Уже есть успехи. У меня ршам в каждом рейде в 25г имеет... имел право на ткань тапки с чумки. С наручами проблем не будетsmile
- - - Updated - - -
Но и ты тоже хороша. Зачем было то вспоминать про каке-то опыты на офе, доказывающие якобы профит вуду перед хботом? Ответила бы что-то подобное "Вот использую .... и мне нравится. Да и результат ок " и красиво ушла от очередногой стычки.
З.Ы. Аггр, как я ненавижу свой рабочий металлалом. Не сообщения, а испорченный телефон - печатаешь одно, он вылаживает сразу два дубликатом.
Последний раз редактировалось Зороастр; 14.01.2014 в 15:26.
и символы на буйный+БВ+ПП либо стрем. омоложение в зависимовсти от энкаунтера ибо я начертатель -_-
|
не помню как не помню чем(но в обычном вуду так не сделаешь)...но у меня во время гкд вуду моргает..и причём не обычным цветом как при дамаге там типо а просто весь фрейм..+омоложение у меня на ScrollDown(ну и так на всякий на кнопочку ещё)
ну верно да...
А мне и этого достаточно
+вот мой короче пруф...2рдру 6.513 фул спд сокетинг ротация 5+1 +7бв..у нас не было ни одной лужи ни одного (красного луча этого как он там...) ну в общем както так:Скрытый текст
[свернуть]
только я щас посмотрел лог этого боя и заметил что рдру на 2м меньше нахилил бр"ом на пару % чем мои 47\27 у него както 53\23...и вся фишка в том что было 2взлётки и ко 2-й взлётке я прожал чешуйку и по своей ротации...З.Ы. Пруф скрина в том что вуду рулит!
Последний раз редактировалось Greenpeace; 14.01.2014 в 16:50.