Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 25

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 25 из 443 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289 по 300 из 5308
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Так же, в них разница только в том, что за триумф сразу баф, а за лед настакивается. Но у рдру настакивается быстро. Так что когда все за лед куплено, то берите идол.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    умеет кто-нибуть на х15 эти символы делать -

Символ Покровительства природы
    Символ Буйного роста
    Символ порыва
    Символ дикой природы

Сделайте по дружески как коллеге, а то аук рвёт мозг с ценами по 2к за символ, а в лфг этих начертателей недоорешся. Два дня не могу найти уже
    Котан

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    умеет кто-нибуть на х15 эти символы делать -
    Как знал когда качал друля качнул эту профу...спасает море денег,спеки бывает меняю по 2-3 раза на дню...
    дожили епт

Заблокирован Аватар для Колючкаа (Танюшахилит)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 84).
    У меня вот такой вопрос, можно всё таки не менять мой Хпёрл на Вуду? и под Хпёрлом хуже? почему?

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:51 ----------

Я бегаю с валием (об) заменить на Травму гер?

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912

Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    х перл это просто рейд фреймы

а вуду как я понял целая система для облегчения жизни хиллерам, где пол работы за тебя делает компьютер.

я привык на хперле и непроменяю теперь некогда не на что.
    вчера кстати первый раз прошел фул цлк, (кроме лича потому что вышел из игры, а когда зашел меня уже небыло в рейде ;d) с первого пула и даже не заколебался, ожидал большего. тут можно даже без знания тактики пройти с первого раза имея лишь рк (перед боссом вводный курс от рл в течении пяти минут небольше), настолько ущербно боссы сделаны незнаю где там тупить люди умудряются. я только на синдре покасячил чуток с глыбами потому что вводный курс прослушал, но потом сразу понял что к чему даже без обьяснений со стороны. толи я мозг такой, толи вообще в вов играет больше половины идиотов. хотя перед рейдом меня рл тоже пугал что новичкам туго капец там вайпы на валитриях всяких и тд, хрен то там ;)
    Котан

Поблагодарил(а)
    167
    а вуду как я понял целая система для облегчения жизни хиллерам, где пол работы за тебя делает компьютер.
    А если включать Хпёрл и Вуду одновременно ничего плохого не произойдёт?

Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    А зачем? у вуду тоже фреймы есть рейдовые, на иксперле они красивее правда. Незнаю попробуй, будет два рейда у тебя от разных аддонов ) А соединить симпатичный внешний вид икс перла с функционалом вуду неполучится
    Котан

8. 1 пользователь сказал cпасибо targ3t за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    167
    А ещё вот что, у меня гс 5,8 при нём я на лане выдаю 7к хпс (дикое расстройство)
    Статистика такова:
    Доп. лечение( в форме дерева) всего лишь 2,9
    Крит: 21.27%
    Восп. маны: 886
    Дух: 1290.
    Скорость:631.

Скажите? это нормально что я хилю Покровительством природы всего 12к? Целительным прикосновением 10к и так далее? (((или я дура?)))
    мне почему то кажется что чтото не так

Активист Аватар для radomyr
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    омг... ты должен не за хпсом гнаться а за рукастым хилингом а главное эфективным в конце концов дру хилеры довольно таки поддерживающий класс как дц присты только с крутым плюсиком)
    95% комп. ошибок сидят в 35-40 сантиметрах от монитора

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    целительное прикосновение можно на полку отложить, ты как хиляешь вообще как паладин чтоли? ) Скорости набери по возможности побольше. Ну и доп лечение незнаю маловато, у меня 3056 с 5600гс . А так в целом нормально, Идол за триумф? - это считай на постоянку +240 хила! Если нет то лучше его купи ) Вашпе на цифры не смотри, главная сила друида в хотах, Абилки вроде покровительства юзать можно если:

1) У кого то хп ниже 50-40% или когда просто надо быстро поднять до ста процентов. Перед ацким аое от босса например когда ты знаешь, или догадываешся, что оно убьет игрока и твои омоложения неуспеют к этому времени поднять его до 100%

2) Когда по игроку стремительный дамаг идет который хотками не отхиливается

Больше его можно не трогать как мне кажется, хотя может и забыл чего. Омоложения и буйного роста обычно хватает, если нехватает есть востановление и лайфблум (непомню как по русски звучит). Хпс еще ниже будет но эффективность выше во много раз

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------

Друид помоему единственный класс у которого цифра ХПС некогда не отражает реальной полезности хила, ю любого шомана или пала ХПС выше но в этоже время по полезному исцелению они нервно курят в сторонке от дерева. За это нас и любят
    Котан

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Мои глаза. Аааааа. Давайте сначала поюзаем аддон, а только потом будем дизинформировать людей, ок?

Колючкаа (Танюшахилит), Хиль через что удобнее. Х-перл с установленным клику превращается в полноценный хиллерский аддон.

Друид помоему единственный класс у которого цифра ХПС некогда не отражает реальной полезности хила, ю любого шомана или пала ХПС выше но в этоже время по полезному исцелению они нервно курят в сторонке от дерева. За это нас и любят
    Это еще одна городская легенда.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Там написано "как я понял", значит неправильно понял. А по второму пасиму нет, или у тебя дикий хпс (хилинг пер секонд) получается? Он неможет быть выше паловского или шоманского по определению, хот хилит по чуть чуть, заклинания прямого лечения кастуются 1-2 сек и хила дают за 10+ где я не прав 0_о Ну если только там где по рейду постоянно идет аое дамаг и каждый тик дот будет эффективным и то надо постараться держать пол рейда под хотами. Я бред несу? :)
    Котан

Страница 25 из 443 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права