Так же, в них разница только в том, что за триумф сразу баф, а за лед настакивается. Но у рдру настакивается быстро. Так что когда все за лед куплено, то берите идол.
Так же, в них разница только в том, что за триумф сразу баф, а за лед настакивается. Но у рдру настакивается быстро. Так что когда все за лед куплено, то берите идол.
умеет кто-нибуть на х15 эти символы делать -
Символ Покровительства природы
Символ Буйного роста
Символ порыва
Символ дикой природы
Сделайте по дружески как коллеге, а то аук рвёт мозг с ценами по 2к за символ, а в лфг этих начертателей недоорешся. Два дня не могу найти уже
Котан
У меня вот такой вопрос, можно всё таки не менять мой Хпёрл на Вуду? и под Хпёрлом хуже? почему?
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:51 ----------
Я бегаю с валием (об) заменить на Травму гер?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
х перл это просто рейд фреймы
а вуду как я понял целая система для облегчения жизни хиллерам, где пол работы за тебя делает компьютер.
я привык на хперле и непроменяю теперь некогда не на что.
вчера кстати первый раз прошел фул цлк, (кроме лича потому что вышел из игры, а когда зашел меня уже небыло в рейде ;d) с первого пула и даже не заколебался, ожидал большего. тут можно даже без знания тактики пройти с первого раза имея лишь рк (перед боссом вводный курс от рл в течении пяти минут небольше), настолько ущербно боссы сделаны незнаю где там тупить люди умудряются. я только на синдре покасячил чуток с глыбами потому что вводный курс прослушал, но потом сразу понял что к чему даже без обьяснений со стороны. толи я мозг такой, толи вообще в вов играет больше половины идиотов. хотя перед рейдом меня рл тоже пугал что новичкам туго капец там вайпы на валитриях всяких и тд, хрен то там ;)
Котан
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
А зачем? у вуду тоже фреймы есть рейдовые, на иксперле они красивее правда. Незнаю попробуй, будет два рейда у тебя от разных аддонов ) А соединить симпатичный внешний вид икс перла с функционалом вуду неполучится
Котан
Колючкаа (Танюшахилит) (14.03.2012)
А ещё вот что, у меня гс 5,8 при нём я на лане выдаю 7к хпс (дикое расстройство)
Статистика такова:
Доп. лечение( в форме дерева) всего лишь 2,9
Крит: 21.27%
Восп. маны: 886
Дух: 1290.
Скорость:631.
Скажите? это нормально что я хилю Покровительством природы всего 12к? Целительным прикосновением 10к и так далее? (((или я дура?)))
мне почему то кажется что чтото не так
омг... ты должен не за хпсом гнаться а за рукастым хилингом а главное эфективным в конце концов дру хилеры довольно таки поддерживающий класс как дц присты только с крутым плюсиком)
95% комп. ошибок сидят в 35-40 сантиметрах от монитора
целительное прикосновение можно на полку отложить, ты как хиляешь вообще как паладин чтоли? ) Скорости набери по возможности побольше. Ну и доп лечение незнаю маловато, у меня 3056 с 5600гс . А так в целом нормально, Идол за триумф? - это считай на постоянку +240 хила! Если нет то лучше его купи ) Вашпе на цифры не смотри, главная сила друида в хотах, Абилки вроде покровительства юзать можно если:
1) У кого то хп ниже 50-40% или когда просто надо быстро поднять до ста процентов. Перед ацким аое от босса например когда ты знаешь, или догадываешся, что оно убьет игрока и твои омоложения неуспеют к этому времени поднять его до 100%
2) Когда по игроку стремительный дамаг идет который хотками не отхиливается
Больше его можно не трогать как мне кажется, хотя может и забыл чего. Омоложения и буйного роста обычно хватает, если нехватает есть востановление и лайфблум (непомню как по русски звучит). Хпс еще ниже будет но эффективность выше во много раз
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------
Друид помоему единственный класс у которого цифра ХПС некогда не отражает реальной полезности хила, ю любого шомана или пала ХПС выше но в этоже время по полезному исцелению они нервно курят в сторонке от дерева. За это нас и любят
Котан
Там написано "как я понял", значит неправильно понял. А по второму пасиму нет, или у тебя дикий хпс (хилинг пер секонд) получается? Он неможет быть выше паловского или шоманского по определению, хот хилит по чуть чуть, заклинания прямого лечения кастуются 1-2 сек и хила дают за 10+ где я не прав 0_о Ну если только там где по рейду постоянно идет аое дамаг и каждый тик дот будет эффективным и то надо постараться держать пол рейда под хотами. Я бред несу? :)
Котан