Первый пост не? Я тоже попробывал но выбросил попозже ;) А то рл салупаются часто что это пвп талант, но с убогими танками в лфг рейдах было актуально когда всякую нечисть агришь хиломВ гильд рейдах не нужен хотя жизню спасал не раз. Впринцыпп так или иначе он продливает жизнь поэтому его пользу обсуждать глупо
Последний раз редактировалось targ3t; 05.03.2012 в 13:50.
Котан
Т.е. в гильд рейдах вы получаете меньше урона? Не слышала о том что статики уменьшают установленный энкаунтером дамаг.
Рейдю на офе, в полухардкорной гильдии. Все рестор-друиды, из всех статиков на боссов с сильным магическим дамагом берут этот талант.Если энкаунтер подразумевает большое количество аое урона, которое никак не избежать а только прохиливать, и если есть возможность уменьшить этот урон талантом, то эту возможность нужно использовать, меньше времени на себя - больше времени для рейда.
Урон то получаем но не получаем критического дамага от которого умиреть можно. На офе версия другая уже, не в пример. Я вон выше отписал с пуго рейдами помогало, сейчас и без него не умирает не кто. Хотя я как бывший пвпшер все равно свою жопу люблю береч и чем больше она в безопасности тем лучше )) Но рл есть рл, гильдию менять геморно, попросили сделал. Кто таскает его тех понимаю, там так то и брать нечего особо
Последний раз редактировалось targ3t; 05.03.2012 в 14:14.
Котан
Последний раз редактировалось Пихора; 05.03.2012 в 14:20.
Непомню как там на кате дела обстоят, с талантами там совершенно другая история тут его берут некоторые потому что особо больше нечего полезного и сильно решающего нет
Котан
И кстати, почему РЛ указывает хилеру как ему раскидывать таланты, это может сделать только КЛ. У вас РЛ у всех билды проверяет перед рейдом, или как это происходит.
меня просто не любят там некоторые со всеми вытикающими. Сегодня скаканул с 4.7 до 5.4, мего удачный в плане игры день )
Последний раз редактировалось targ3t; 06.03.2012 в 19:14.
Котан
идол за триумф или за лед? За триумф вообще рвет не гаснет некогда. Как с тем что за лед дела обстоят?
Котан