Ты несешь бред.
Ты несешь бред.
targ3t, спс, поразмышляю "Всё моё существование в роли Дочери природы, было нарушено, когда я узнала , что хпс у друида - ерунда(с)" XDD
Шутки шутками, а по сути, хоты решают.
(Мой знакомый,у которого я брала ветку и ротацию - выдавал 16 к хпс (где- не знаю) и пал(второй хил) нервно курил в сторонке с 11 к хпс)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
Спасибо за откровенность ;) Не ну так то логично всё, поэтому останусь при своём. У меня постоянно выходит так что по ХПС меня обгоняют всякие палодины, а вот по эффективному исцелению не как вообще. Ну при примерно равном уровне барахла естественно
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ----------
ну слава богу!, Странная ротаЦия у друга твоего, а именно присутсвие в ней ХТ. Как мгновенка да, подругому незачем
Последний раз редактировалось targ3t; 14.03.2012 в 19:30.
Котан
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
Хпс накрутить молжно хоть чем, когда остальные хилы дно. Но друид хилящий ХТ это такая печалька, что мне даже добавить нечего.. Если для рейдящих деревьев до сих пор непонятна роль рестора в рейде, то зачем вообще играть друидом. Играйте паладинами, шаманами, там дохера чо покастовать можно.
Я реально уже заколебалась говорить одни и те же вещи. Наверное в начале гайда надо запилить что то вроде вопросов и ответов, по тип "в.: я друид и хочу хилить директами, что посоветуте? о.: удалить друида и не мучить рейд".
вот это смутило Ладно я понял о чем ты.
Пихора, а как же издевательства над бедным друидом ввиде http://**************/?talent#0VG0uohZZfVcuduxbuVcsVo:Ab
Котан
targ3t тебе ещё много предстоит узнать, а пока лучше нажми на красный крестик а
Ты о чем вообще? Нажми себе куда-нибуть лучше
Котан
надоели вы с адонами своими Сказал же я думал что это второй хилбот, если это не так да простит меня вуду-аддон. Про хпс чисто наблюдения нечего невыдумывал, если так недолжно быть то пересматрю и найду в чем причина. Насчет Хт - я категорически против него в любых проявлениях кроме нуришь+хт, все вроде обьяснил
Котан
Интересный у тебя хилбот пол работы за тебя делает
Я кстати замечал тоже херню с хпсом такую когда из совы в дерево переходил, взяв шмот на дух хпс выросло и вообще нету такого теперь если я первый по хилу я первый по хпс и тд. Не знаю почему но дело в духе!
А насчет хилбота так и есть. Без него нужно два клика чтобы хильнуть, а он один экономит ~ 50% Как это работает. Имеем фреймы рейда/пати. В обычной ситуации тебе надо выделить игрока на экране и нажать на клавиатуре кнопку. Можно настроить кнопки в игре (игровой интерфейс это позволяет и давно) , можно кликнуть мышкой. В Хилботе ты можешь сразу кликать мышкой по фрейму игрока. Всё...
Хотя я больше олдскул ценю мне игра со всякими квест хелперами, дбм и хил ботами перестает быть интересной. Вов и так весь шарм растерял почти ;(