мой спек рдру
собираем скорость
дерево годное для фул одетого рдру с оверкапом скорости (у меня скорости 1237)
Обязателен символ стремительного омоложения
A: 5 омоложений 1 буйный рост
GOTO A
при необходимости - быстрое восстановление если кто-то просел (должен быть символ, иначе лучше не брать талант)
4т10 + травма приветствуется (у нее нет внутреннего кд)
хотя я ради лишней хасты задонил Аркус с 25г
с критом остались лишь шапка т10 и грудь т10
Последний раз редактировалось Septor; 21.09.2014 в 18:23.
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Я не понимаю твоего негодования во-первых
Хочешь, чтобы я как тот товарищ третью тему создавал дабы не разводить "некропостинг"
Ты мне в личку чего написал в ответ на диалог? Пока? Так не пытайся агрить, раз мы все разобрали.
По существу теперь, более адекватному товарищу который здесь не ради того "чеб посраться и написать одно и то же набивая посты"
Да, камни на 20 хасты в желтые сокеты.
время омоложения в рейде сократилось с 18 до 10.63с
Сейчас у меня 892 хасты (со шмота, камни на спд, спд/дух, спд/скорость)
Шмот по максимуму на скорость, с критой шапка т10 и плечи т10
Омоложение с 18 снизилось до 11.21с
Решил все же что разница менее одной секунды (разница между 1251 скорости и 892) не настолько существенная
Героизм и чарка с инжи на перчатках еще больше нивелирует разницу
Спд и травма все же лучше. Я лишь вчера поздним вечером разобрался с тем, как считается хаста по формуле. Оттого и ошибка.
Желтых камней лучше чем скорость все равно нет (я и танка по цвету пробивал, не теряя бонус шмота)
Если сравнивать шмот со скоростью и критой (а иного нет) - по прежнему скорость наилучший стат.
Не ошибается тот кто ничего не делает. Я согласен что где-то мои эксперименты не были удачными
- - - Updated - - -
На первом скриншоте магарег в бою неправильно кажет. Там было около 650 или 660. Просто не обновил.
12спд+10 хаст единственный возможный желтый камень у рдру, и только при выпонении нескольких условий:
1) капа гкд все еще нет;
2) кап гкд есть, но стоит символ на Стремительное омоложение, и желтый сокет идет в паре с красным или другим желтым и с бонусом 7,9 спд.
Во всех остальных случаях в желтый сокет, как и в синий, вставляется красный камень на 23 спд. Рдру хоть и рестор, но не шаман.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
в амулете, в плаще бонус 5спд
камни поставил 12спд+10духа
имеем 17спд+1,8975 (15% талантов дерева от 12,65 духа) ~ 19 спд
всего 4спд не хватает зато 10 духа есть (отчасти нужный стат)
- - - Updated - - -
короч вот что сделал