Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 278

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 278 из 443 ПерваяПервая ... 178228268276277278279280288328378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,325 по 3,336 из 5308
    Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    536
    Получено благодарностей: 1,574 (сообщений: 609).
    Сама начинала играть по этому гайду, вслепую брала дубовую кожу. Потом, когда появился приличный гир и опыт (а также понимания игры за рестора), сделала для себя выбор - выкинуть дубовую кожу, но сейчас с высоты своего опыта скажу, что она довольно прилично спасала мою задницу, когда я была совсем зеленой. Эти два очка талантов не сыграли бы огромной погоды в отхиле, зато помогли мне не прослыть "ватой". Каждый может сделать свой выбор особенно если вглядеться в шапку и прочитать, что вначале предложен билд без дубовой кожи и приписка "вкачивайте куда захотите" так вот почему у преимущественного большинства бомбит на каждой 5 странице от дубовой кожи, я не понимаю. (особенно если учитывать,что билд с дубовой кожей был предложен не как "единственный спек для рестора", а как "мне больше нравится этот билд")

2. 1 пользователь сказал cпасибо Aspin за это полезное сообщение:

Keyko (04.11.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    А для чего берется талант Скрытность 3/3? У деревьев такая проблема с агро (развеяние заклинаний это же пвп фича вроде? если ошибаюсь просветите) ? можно же взять его 2/3 и кинуть освободившийся талант в Мирный дух (1/5) (в качестве проходного, всё же больше пользы, если нет проблемы с агро), либо если Мирный дух вкачан полностью ради экономии манны кинуть освободившийся талант в Благославление природы/Совершенствование природы/Дубовую кожу и так далее в зависимости от предпочтений.

Старожил Аватар для MeGonI
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    Разгонять ППшечку? Что, правда? Ой не смеши. ПП и так кастуется 1с. Ну скастуешь ты его за 0,8 и будешь сидеть еще 0,2 ждать конца гкд. Смысла нет.
    Символ, штука крайне ситуативная. Иногда выгоднее держать 15 хот на рейде, чем 10, когда покрытие рейда важнее, чем скорость захила отдельной цели. Даже в 10ке, с символом ты либо жмешь 5+1, либо не держишь фул рейд под хотами. Без символа у тебя остается еще 5 секунд на спам директов.
    Восстановление? Три таланта, чтобы кастануть хорошо если пару раз за бой? (Что? В 25ке чаще кастуешь? Мне тебя жаль) С учетом, что талант еще и от крита срабатывает, которого у рдру мало)? Я 2 директа подряд редко кастую. И это скорее ПП, которому дополнительный разгон не нужен.

this

Что не отменяет неприятных ситуаций. Когда выгоднее задефиться, чем сдохнуть.

Нее... ты еще круче ляпнул:

Это тянет на смачный фейспалм.

В 6,5к гире нет капа хасты? К успеху идешь.

Так без статика там ловить нечего, а пролезть в норм статик двумя друидами (танк и хил) с опытом до спины в об (с пугами дальше ни разу не проходили, при том, что уже 390+), без вазелина не получится. А так да, на кате механика у хилов интереснее.
    Не,не слышал. У меня все сокеты 23спд и нормально. не вижу смысла собирать кап хасты ибо по приоритетней будес спд больше бурст и тик хот. а если и понадобится хаста то есть 100% прок на хасту + могу и сменить пуху макросами....

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    logon 3 cata х1
    а почему тогда твой гайд находится на вотлк?) а не на кате...(

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от MeGonI Посмотреть сообщение
    а почему тогда твой гайд находится на вотлк?) а не на кате...(
    У меня и на кате есть гайд ) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217884

Гуру
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    мб потому что у человека опыта over9000?

Поблагодарил(а)
    31
    У меня и на кате есть гайд ) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217884
    и как там на кате? говорят друля на подобии тут холи приста?
    Последний раз редактировалось MeGonI; 29.10.2014 в 19:36.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от MeGonI Посмотреть сообщение
    и как там на кате? говорят друля на подобии тут холи приста?
    Друид как друид, просто в разы интереснее.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Нормальный адекватный рдру собирает софт-кап хасты для достижения гкд в 1 секунду, для более удобного спама Омоложения, потому что это основное заклинание друида.. но выбора нет - там или кожа, или снижение манакоста директов.
    Вообще то никто и не говорил что надо собирать хасты больше капа для гкд в 1 сек. Разговор идет об необходимости таланта Благоволение природы, а не уменьшение манакоста.
    Я пишу в гайде о своем опыте, можно ведь не читать и играть как душе угодно... Я для себя, это мое имхо, я никого не призываю к этому, выбрала Улучшенную дубовую кожу..
    Твой гайд закрепили и его смотрит много новичков, так что теперь отгребай за свой улучш. барскин. И никого не волнует, твое ли это мнение или нет. Пора бы уже осознать, что отмазка "Это мое ИМХО, не хочешь не играй по моему гайду" уже не актуальна.

Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    Разгонять ППшечку? Что, правда? Ой не смеши. ПП и так кастуется 1с. Ну скастуешь ты его за 0,8
    0,2 сек это мало? Да ршамы надевают рдд трыни и тотемы бизури, чтобы уменьшить каст на 0,2 сек, а тут выбор между грёбаным барскином.

Что не отменяет неприятных ситуаций. Когда выгоднее задефиться, чем сдохнуть.
    Ну пожалуйста, хватит этих сказок, здохнешь без улучш. барскина, здохнешь с улучш. барскином.

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    А пока ты сидишь в ргере/нормале - сиди и молчи, раз не понимаешь что куда и зачем.

Ну и все же, огласи нам свой прогресс..
    Ну да чего еще можно ожыдать от тебя. Вместо того чтобы обяснить "большую необходимость" своего барскина, который так защищаешь, ты уже прыгнул на мой прогрес. Если бы не убивал, зачем тогда мне тут писать об этом?
    Символ стремительного омоложения - для меня этот символ дурной тон
    О чем еще можно говорить с человеком, для которого символ стрем. омоложения дурным тоном.
    И да, когда вдруг, по ошибке, тебя возьмут в нормальную ги и ты попадешь в хм режим цлк/рс - вот может быть тогда, ты поймешь пользу барскина.
    Попал, понял. Пользы нет.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    У парня бомбануло. Мб ты напишешь свой гайд, его прочтут и закрепят?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Бис лист поправить бы не помешало. В последнее время начал задумываться о 4т10 стоит или нет, сейчас имеются 4т10 и плечи с принцев, подумываю сменить грудь на тканевую с принцов и одеть голову от совуха, тем самым лишусь бонуса 4т10 , который на мой взгляд какой-то бесполезный, а вот количество хасты приятно удивило, так сказать комфорт прёт.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    Твой гайд закрепили и его смотрит много новичков, так что теперь отгребай за свой улучш. барскин. И никого не волнует, твое ли это мнение или нет. Пора бы уже осознать, что отмазка "Это мое ИМХО, не хочешь не играй по моему гайду" уже не актуальна.
    Ох какие мы наглые.
    1. Ценность прока на хаст для Буйного роста, Быстрого восстановления равна нулю. Снижение каста ПП ниже 1с сводится в ноль простоем в ожидании гкд.
    2. Ценность прока на хаст существует для Омоложения с символом и Восстановления. Но для Омоложения это в лучшем случае 2 наложенных заклинания за время прока (в теории 3, но это нереально) после крита директа. Учитывая аптайм директов в течении боя, и шанс их крита у рдру - ценность близка нулю. Восстановление неактуальное заклинание вместе с Жизнецветом, чаще используется "абы було".

Дубовая кожа актуальна всегда. Улучшенная дубовая кожа актуальна в том случае, если рдру разделяет принципы хила. Самое главное желание любого хила - чтобы рейд получил как можно меньше урона за раз. Все же мы не боги. И я не представляю хила, который будет это объяснять рейду в том случае, если сам игнорирует взятие Улучшенной дубовой кожи при том, что альтернативных по ценности талантов нет.

З.Ы. Благовеление природы бралось всегда только как проходной талант к пассивным 3% скрости в следующем тире. Это была одна из двух вариаций билда рдру.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.10.2014 в 00:20.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Страница 278 из 443 ПерваяПервая ... 178228268276277278279280288328378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права